Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

The Princesa Insolente Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.4
Báječný 1,286 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.4
  • Zabezpečení 8.7
  • Umístění 8.1
  • Zaměstnanci 8.4
  • Atmosféra 8.5
  • Čistota 8.2
  • Zařízení 8.2
ZAREZERVOVAT
8.4
Báječný 1,286 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.4
  • Zabezpečení 8.7
  • Umístění 8.1
  • Zaměstnanci 8.4
  • Atmosféra 8.5
  • Čistota 8.2
  • Zařízení 8.2
The Princesa Insolente Hostel Located at Moneda #2350, , Santiago.
The Princesa Insolente Hostel
Chile
Santiago 8350576 Moneda #2350
84% 1286
-33.4440293 -70.6687188
The Princesa Insolente Hostel
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
8 led 2017
6.6

La señal de wifi es pésima. No hanoa conexión a menos que te sentadas al lado del router y así y todo se cortaba. De las pc que hay, una no funciona y la otra el monitor está colgado dee costado. En las habitaciones hacer un calor insufrible y sólo ponen un ventilador de pie, el cual se me cayó y lastimó ya que estaba en funcionamiento sin la tapa de protección de las paletas. Baños sucios y duchas pequeñas e incómodas. Agua fría. Habitaciones sin llave , pero tenían lockers.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
7 led 2017
10.0

Best sleep I've had in weeks. Extra long beds, amazing staff, clean and amazing kitchen. I wish I found it sooner. Bar is very affordable.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
6 led 2017
6.9

A estrutura em si é bem boa, mas alguns funcionários simplesmente não se importam com você. Se precisar de algo, não conte com eles. Um dia o gás acabou, ninguém pôde cozinhar nem tomar banho quente por 12h. Nesse mesmo dia, quando fui dormir, tinha uma pessoa dormindo em minha cama e o máximo que fizeram foi me transferir pra outra cama que tinha acabado de ficar vazia, nem limparam, nem trocaram a roupa de cama e nada. O Hostel deixa muito a desejar, além de ser monótono.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
30 pro 2016
8.9

O melhor Hostel que fiquei em minha passagem pelo Chile. Limpeza legal, locker bem grandes, decoração agradável, colchões muito bons, roupa de cama limpinha, limpeza dos banheiros ótima, pessoal da recepção super bacana, wi-fi, cozinha grande e completa, chuveiros bons. Enfim, um ótimo lugar para ficar! Muito bom!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
28 pro 2016
8.0

Muy buen lugar para quedarse en santiago. La atención y el ambiente me hicieron sentir muy cómoda. Además está cerca del metro, tiendas y restaurantes. Recomendado.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Nos ubicamos en pleno barrio brasil, como bien dices tenemos de todo cerca, lo mejor son las estaciones de metro dos opciones y que facilita mucho la movilización en Santiago, para ir al centro caminando derecho no te demorarás mas de 20 minutos, y obvio disfrutar del hostel y la buena onda que se siente ;) PrincesaInsolenteHostel

  • Anonymní
  • Hong Kong, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
15 pro 2016
6.0

We stay in 6beds dorm which is close to reception, people keep talking till mid night, very noisy, can't sleep.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

We regret the inconvenience This does not always happen, however the music and bar are closed at 10, except Friday and Saturday they are until 12. PrincesaInsolente

  • Maxtoljamo
  • Švédsko, Smíšená skupina, 18-24
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
13 pro 2016
6.3

Positive- Very good beds! Kitchen was also very good. Most of the staff was nice and helpful. Negative- Dirty all over and very noisy at night, the volunteers were playing games to 01,30 and people running in and out of the room all the night. . Pretty hard to sleep if you want to go to bed early at night. Gets pretty hot inside the rooms aswell. over all an OK hostel, you will like it if you don't need a lot of sleep;)

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

We regret the inconvenience, but we are in a hostel, with adult people, they are told and reiterate that there are people that last, some of them do not. This is not always the case, however, the music and bar are closed at 10 o'clock, except on Fridays and Saturdays until 12 o'clock. Reception is 24 hours to help in whatever is necessary, everyone can enjoy the spaces Common, and the good vibes that appear in this place PrincesaInsolente

  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 9 Recenze
27 lis 2016
7.7

Muy recomendable, un poco alejado de la city pero.muy facil de llegar. Hostel muy tranquilo

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hostel de perfil backpacker, tranquilo, bueno para conocer gente, con espacios comunes confortables. Ubicados en pleno Barrio Brasil donde puedes encontrar de todo y estamos en medio de dos estaciones que facilitan la movilización en Santiago. Caminando al centro son 15 minutos PrincesaInsolenteHostel

  • Anonymní
  • Anglie, Muž, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 11 Recenze
26 lis 2016
7.7

Good cheap place to stay in Santiago

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 lis 2016
9.1

Muy lindo Hostel. Ni tan cerca, ni tan lejos de la plaza de armas. Tiene 2 bocas de subte/metro muy cerca que te conectan rápidamente con todo Santiago. Ambiente, limpieza y personal muy agradable y atento. Y mi principal motivo de felicidad fue tener estacionamiento gratis en la calle para mi auto, al estar en un barrio estaba permitido el estacionamiento y siempre había lugar. En otros viajes siempre fue un inconveniente el estacionar ya que Santiago es carísimo en ese aspecto.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Nos ubicamos en el Barrio Brasil donde encuentras dos estaciones de metro, que facilitan la movilización en este Gran Santiago... caminando al centro son alrededor de unos 15 minutos. También quiero destacar que NO contamos con estacionamiento en el hostel, pero si conocemos uno que queda solo a 3 cuadras y de confianza. Destacar que nuestros recepcionistas estan 24 horas trabajando para entregar un mejor servicio a nuestros pasajeros PrincesaInsolente

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.