Hostelworld.com

The Princesa Insolente Hostel

Ceny
mapa
Recenze
8.5
Báječný 1,206 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.5
  • Zabezpečení 9.0
  • Umístění 8.2
  • Zaměstnanci 8.5
  • Atmosféra 8.4
  • Čistota 8.5
  • Zařízení 8.1
ZAREZERVOVAT
8.5
Báječný 1,206 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.5
  • Zabezpečení 9.0
  • Umístění 8.2
  • Zaměstnanci 8.5
  • Atmosféra 8.4
  • Čistota 8.5
  • Zařízení 8.1
The Princesa Insolente Hostel Located at Moneda #2350, , Santiago.
The Princesa Insolente Hostel
Chile
Santiago 8350576 Moneda #2350
85% 1206
-33.4440293 -70.6687188
The Princesa Insolente Hostel
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • bernardobarrosc3339
  • Chile, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
29 kvě 2016
9.7

Excelente ubicación y ambiente. Atención muy amable, cordial y servicial cercano al centro y lugares para visitar.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
29 kvě 2016
9.7

Pasé sólo una noche por Santiago y no me pude mover del hostel porque llovía mucho. Está entre los MEJORES HOSTELS que visité en los últimos años. Una decoración artística exquisita, camas muy cómodas, silencioso, una cocina grande y bien completa, un bar con un patio exraordinarios, y los baños muy limpios. La verdad me quedé con ganas de unos días más!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 kvě 2016
8.9

Increíble mi estadía en la princesa insolente. La atmósfera en el hostel es simplemente genial, tiene muchísima onda y se notó el esfuerzo del staff por hacer que el tiempo que uno pasa ahí fuera cada vez mejor. Los chicos y chicas de recepción siempre dispuestos a ayudarte y las camas son muy cómodas . No hay mucho mas para decir, lo recomiendo completamente.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Venezuela, Pár, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 kvě 2016
7.1

this hostel it's ok. Is not near from downtown but I think is a distance you can walk. I stayed in a private room that included breakfast, and it was a good and big breakfast. The internet connection was slow and the signal didn't reach my room, if I wanted to use the internet I had to go downstairs. The room is spacious but smelled musty.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • angelalacerda
  • Brazílie, Žena, 31-40
  • Horlivý cestovatel
  • 17 Recenze
11 kvě 2016
9.7

I super recommend this place. If i come back to Santiago this is will be my place, for sure

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
11 kvě 2016
10.0

It is a great place, very nice and clean. The location is also very good, and the staff is so friendly always, so you can feel in home, They help you every time you need something, and they also give you all the information you need to meet Santiago and their areas . The rooms are clean and warms, and the common areas are decorated with a lot of good style, i loved it. I recommend it because of the safety , price and the good vibe. I will back soon, definitely.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
10 kvě 2016
9.7

Me encantó!! Lo primero que me impresionó fueron esos colores tan vivos que tiene el hostel y que te animan al levantarte. No sólo está limpio sinó que siempre huele bién. Algo que no había visto en un hostel despué de mas de un año viajando. Y por último me gustaron los detalles como las lámparas en las camas o que tengan la posibilidad de correr unas cortinillas para tener privacidad. TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 9 Recenze
7 kvě 2016
8.0

Good location but not near the bars but near Repunlican subway station and a few museums and close enough to walk in. Nice courtyard with bar, tv and lounge area as well as inside lounge area. Very comfortable beds but dark dorms with limited natural light. Good wifi in communal areas and not bad in dorms. Great sockets next to bed with shelf and side lamp. Bathrooms offer little privacy after showering and only 1 main one upstairs (2 showers 2 toilets) but also separate female bathroom.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Mexiko, Pár, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
5 kvě 2016
6.0

En instalaciones el hostel está muy por encima del promedio. Las camas en los dormitorios son súper cómodas y grandes, la cocina está muy bien equipada encuentras de todo. Lástima de staff poco amable y con cero sentido de servicio. La higiene en las duchas es casi nula, está lleno de hongos por todos lados. Si te cambias de habitación tienes que esperar a que sean las 15 hrs. De nuevo como si fuera un check in, ridículo!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
4 kvě 2016
10.0

Muy cuidado, limpio, detalloso, colorido, alegre, a pocos minutos de la línea principal de subterráneo, y otors pocos de tienda de comestibles.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.