Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

The Hostel Paulista

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Ceny
mapa
Recenze
8.5
Báječný 214 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.2
  • Zabezpečení 8.3
  • Umístění 9.8
  • Zaměstnanci 8.9
  • Atmosféra 8.1
  • Čistota 7.9
  • Zařízení 8.3
ZAREZERVOVAT
8.5
Báječný 214 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.2
  • Zabezpečení 8.3
  • Umístění 9.8
  • Zaměstnanci 8.9
  • Atmosféra 8.1
  • Čistota 7.9
  • Zařízení 8.3
The Hostel Paulista Located at Rua Pamplona, 793, Jardins, Sao Paulo.
The Hostel Paulista
Brazil
Sao Paulo SP/ 01405001 Rua Pamplona, 793, Jardins
85% 214
-23.5650246 -46.6549487
The Hostel Paulista
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • carolinecosdireito4759
  • Brazílie, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
11 čer 2016
9.7

Estive em São Paulo no período mais frio desse ano... Quanto ao chuveiro quente, o do 2o andar não é tão bom assim, portante, alguns dias tive que tomar banho na "água fria" mesmo, mas depois umas amigas me contaram que o banheiro do 1o andar, o vestiário, o chuveiro era ótimo, e foi lá que consegui tomar banho mais tranquilamente hehe Por ser minha primeira experiência em Hostel, não tenho nada a reclamar, pelo contrário, pude conhecer e fazer amizade com pessoas incríveis.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
11 čer 2016
6.6

O quarto não possui aquecedor o que é ruim no inverno. Quando pedi para o recepcionista da noite um cobertor extra ele falou que eles não tinham mais e perguntou se eu queria um abraço. Uma vergonha. O recepcionista da manhã era simpático e solícito. O Hostel é bem localizado. O quarto que eu fiquei não tinha tranca na porta, o que me pareceu um pouco inseguro. No quarto tem um armário grande e na cama tem luz individual com tomada, na parede tem grandes infiltrações. Bom café da manhã.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
10 čer 2016
9.7

Muito limpo, café completo, internet funcionando, funcionários super simpáticos.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
31 kvě 2016
6.9

Very helpful staff, excellent location!! Stayed in a private room with door to balcony which would not shut, room was dark and dinghy, bathroom facilities were outside on the balcony and not great.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
12 kvě 2016
9.4

Good location. Nice staff. The rooms, common area and the bathrooms are clean.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
2 kvě 2016
8.9

Only stayed there one night. It was fine, well located one block away from the bus station. The room I stayed was a 4 bed one, it was OK. Lockers were big enough for a cabin suitcase.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • CarolCunha
  • Brazílie, Žena, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 13 Recenze
29 dub 2016
7.4

Acho que o grande problema é a falta de elevador: complicado carregar malas! O ponto alto é a localização: MUITO BOA! No mais, é um bom hostel.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • jvyana
  • Brazílie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
14 dub 2016
9.7

Talvez a melhor localização de São Paulo: próximo à Avenida Paulista, próximo ao MASP, próximo à estação de metrô Trianon-Masp, à Augusta. Você pode pegar o metrô e ir para qualquer lugar da cidade e ser feliz. O banheiro é limpo, o café da manhã bem servido, o staff é super receptivo e educado, e o ambiente bem alto astral. Recomendo fortemente e, se voltar a São Paulo, me hospedarei novamente neste hostel.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Skupina ženy, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
13 dub 2016
8.3

En general todo bien. Salvo que el personal de recepcion no te ayuda u orienta para visitar lugares o tener referencias. Buena limpieza. El desayuno muy bien.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • paiva-alan9221
  • Brazílie, Muž, 31-40
  • Světoběžník
  • 26 Recenze
8 dub 2016
9.4

hostel muito bem localizado pretíssimo do metro do masp. esse hostel se assemelha muito com um hotel, com longos corredores e muitos quartos, mas ha areas comuns para quem quer socializar. cama boa, banheiros limpos... recomendo!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.