Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

St Christopher's Inn Canal

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.3
Báječný 15,859 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.2
  • Zabezpečení 8.9
  • Umístění 7.7
  • Zaměstnanci 8.5
  • Atmosféra 8.5
  • Čistota 8.3
  • Zařízení 8.3
ZAREZERVOVAT
8.3
Báječný 15,859 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.2
  • Zabezpečení 8.9
  • Umístění 7.7
  • Zaměstnanci 8.5
  • Atmosféra 8.5
  • Čistota 8.3
  • Zařízení 8.3
St Christopher's Inn Canal Located at 159, rue de Crimee, , Paris.
St Christopher's Inn Canal
France
Paris Paris 75019 159, rue de Crimee
83% 15859
48.8884940 2.3791086
St Christopher's Inn Canal
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
19 led 2017
10.0

Melhor hostel que estive!!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Mexiko, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
18 led 2017
9.4

Me gustó mucho el lugar! Era cómo espacioso y tranquilo para descansar! Lo unico fuera de lo normal, es que el colchón no abarcase toda la base de la cama y como me tocó dormir arriba era extraño dormir con ese pequeño hueco pero por todo lo demás muy bien!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Uruguay, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
17 led 2017
5.4

No quiero ser injusto, tal vez es que elegí mal el hostel y es un emprendimiento dirigido más a jóvenes que viajan que a padres que viajan, en este caso, un padre de 51 años que viaja con su hija de dieciséis. Estuve en otros hostels donde, aunque había un clima juvenil, había oportunidades de espacio para la familia, en la noche, pues en el día generalmente se sale. Cuando llegamos nadie nos acompañó hasta las habitaciones y nos mostró el uso de las instalaciones, baños, desayuno, uso de wi-fi.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 4.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Gracias por tus comentarios. Como usted menciona, acompañar a los huéspedes a sus habitaciones no es parte de nuestro servico, es por eso que nos tomamos el tiempo para explicar el wifi, desayuno, descuentos del bar, etc. a nuestros huéspedes en su llegada a nuestro hostal. Nuestra prioridad es proporcionar la mejor calidad de albergue para los viajeros al precio más accessible y esperamos que usted este satisfecho con su estancia.

  • Anonymní
  • Čína, Žena, 18-24
  • Horlivý cestovatel
  • 10 Recenze
16 led 2017
10.0

Very good location and nice staff,I just stay one day there but was still impressed by the good hostel,comfort bed and enough space for everyone,it gonna be perfect if there is a kitchen! But a microwave is also good enough for the travallers,and comparing with other hostel,this really deserve the price! What's more I lost my 'trousse de toilette' there,guess can't get it back...TT careless me.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Kanada, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 led 2017
9.4

My favourite part about staying here was that you get really good deals at the bar downstairs. Paris is expensive and it's nice to find a hostel and bar that are affordable.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Great to hear that you appreciated your time here! Thank you for your lovely review :)

  • Anonymní
  • Itálie, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 led 2017
8.9

Tres pratique et abordable pour un transit de quelques jours. je le recommanderai

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Merci beaucoup pour votre aimable avis!

  • Anonymní
  • Australia, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 led 2017
6.3

It was a basic stay, decent, staff were friendly. My only complaint was that my dorm was filthy. Plates of food were left out for day wrappers, bottles. It was pretty gross

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

We are sorry to hear that the athmosphere in your room was not extremely clean. We hope that didn't ruined your stay. Thank you for your feedback!

  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 led 2017
10.0

Excelente! Habia un chino re bizarro!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Gracias por su comentario.

  • Anonymní
  • Francie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 led 2017
9.4

Qualité de la restauration au top. Bon placement pour les métros. Vue sympathique sur le canal. Lit assez confortable.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Merci pour votre avis! Nous espérons te revoir bientôt!

  • Anonymní
  • Uruguay, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
13 led 2017
9.7

Excelente hostel, buenas instalaciones y buen personal. Lautaro nos recibió muy bien y nos indicó todo muy bien. Recomiendo

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Gracias por los comentarios! Hemos pasado tus comentarios a Lautaro. Esperamos que vuelva pronto!

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.