Hostelworld.com
Ceny
mapa
Recenze
8.5
Báječný 579 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.3
  • Zabezpečení 8.8
  • Umístění 9.5
  • Zaměstnanci 9.0
  • Atmosféra 7.5
  • Čistota 8.9
  • Zařízení 7.9
ZAREZERVOVAT
8.5
Báječný 579 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.3
  • Zabezpečení 8.8
  • Umístění 9.5
  • Zaměstnanci 9.0
  • Atmosféra 7.5
  • Čistota 8.9
  • Zařízení 7.9
San Fermin Located at Calle Fermin Calbeton 23, , San Sebastian.
San Fermin
Spain
San Sebastian 20003 Calle Fermin Calbeton 23
85% 579
43.3231171 -1.9846630
San Fermin
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Německo, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 bře 2016
4.9

-my bed linen was dirty when I arrived - it had blood on it -the wifi did not work in the room itself -the access to the hotel door with our hotel card was not working at night - so I could not enter the building and had to wait for somebody to leave the building and open the door, which was particularly inconvenient during the night time -I left my luggage in the store room but when I wanted to get it there was nobody at the reception (despite that I was told that there would be somebody)

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hi there, cleanliness is the highest priority for us. We work with an external cleaning company that helped us correcting the mistake immediately. We apologize for any inconvenience this may has caused. Furthermore, you might be pleased to know that the hostel access was fixed on Sunday. Finally, we would like to mention that we always provide our guests with a bracelet (it's including an emergency response phone). Did you receive it? Thank you for helping us to keep improving

  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
25 bře 2016
4.3

Es imposible dormir con el ruido de la calle, en especial si es fin de semana o festivo (como fue en mi caso). Los lockers estan dentro de la habitacion y funciona con moneda (reenbolsable), pero cada vez que lo abres hay que volver a meter la moneda, lo que genera mucho ruida si necesitas cualquier cosa por la noche. Me cobraron la reserva entera directamente de mi cuenta bancaria antes de llegar (pretendia pagar en metalico) y aunque despues se pudo solucionar, me supuso un apuro importante.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Buenas tardes, rogamos nos disculpes por posibles inconvenientes. El pago se suele hacer a la llegada y nunca antes, pero resultó que ustedes no llegaron el día previsto...es entonces cuando al cerrar la recepción se procede a cargar en la tarjeta que previamente nos han facilitado. Al día siguiente a vuestra llegada, no tuvimos ningún problema para hacer el cambio y cobrarlo en cash. En cuanto a las taquillas, creemos que el mejor lugar para guardar los objetos personales, es en la misma habitación, aunque agradecemos nos de su punto de vista. Ojalá nos veamos en el futuro! Un saludo,

  • Anonymní
  • Španělsko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 bře 2016
9.4

El hostal San Fermín está muy bien situado en el centro de la ciudad y plena zona de bares de pinchos y copas, con lo que sí que es un poco ruidoso por la noche y no es el mejor sitio para descansar, pero si lo que quieres es salir de fiesta y estar cerca de casa es el sitio perfecto. Las chicas que lo regentan son muy amables y atentas. Las habitaciones y el baño están limpias y bien equipadas, aunque igual son un poco pequeñas (por lo menos en una de cuatro que estuve yo)

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 41+
  • Horlivý cestovatel
  • 17 Recenze
24 bře 2016
7.1

Muy buena ubicación, en pleno casco antiguo.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Španělsko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
24 bře 2016
8.6

En el centro de la ciudad. Totalmente recomendable para gente joven.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
21 bře 2016
9.4

The location is just perfect, although I recommend earplugs. Everything is great about this hostel but I agree with other reviewers that its layout isn't best for meeting up people who are not in your room. I will definitely go back to it next time I'm in Donostia.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Venezuela, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
21 bře 2016
9.1

Queda en todo el centro de san sebastian, el sitio muy limpio y personal amable! No tengo quejas.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Itálie, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
21 bře 2016
9.7

Las instalaciones son muy cómodas, el personal súper amable y el ambiente muy bueno. Volvería allí, sin dudas!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Mil gracias, Un placer el haberte conocido! Nos complace enormemente que hayas disfrutado de la estancia y de las ciudad! Que te vaya bonito!

  • Anonymní
  • USA, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 9 Recenze
25 úno 2016
8.0

The location was both good and bad. It was very near to everything but don't plan on getting any sleep just because of the street noise. The rooms are comfortable but pretty small but they are clean and have secure, large lockers. The staff is friendly and helpful. This was overall a good stay.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Mexiko, Skupina ženy, 18-24
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
7 pro 2015
10.0

Excelente hostal, personal muy amable. Limpio y acogedor, las habitaciones un tanto pequeñas pero en muy buen estado. Baños por cuarto perfecto. La ubicación es lo mejor de todo, justo a la puerta del hostal la fiesta todos los fines de semanas, bares de copas y tapas. Pleno corazón de la ciudad. Entre mas te alejas de la recepción menos wifi hay. Pero todo lo demas perfecto

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.