Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Pariwana Backpacker Hostels

  • Av. Larco 189, Miraflores (Al frente del ovalo del parque Kennedy, Lima, Peru

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
9.0
Nádherný 2,313 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.7
  • Zabezpečení 9.3
  • Umístění 9.5
  • Zaměstnanci 8.8
  • Atmosféra 8.7
  • Čistota 8.9
  • Zařízení 8.8
ZAREZERVOVAT
9.0
Nádherný 2,313 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.7
  • Zabezpečení 9.3
  • Umístění 9.5
  • Zaměstnanci 8.8
  • Atmosféra 8.7
  • Čistota 8.9
  • Zařízení 8.8
Pariwana Backpacker Hostels Located at Av. Larco 189, Miraflores (Al frente del ovalo del parque Kennedy, Lima.
Pariwana Backpacker Hostels
Peru
Lima Lima L27 Av. Larco 189, Miraflores (Al frente del ovalo del parque Kennedy
90% 2313
-12.1196837 -77.0288263
Pariwana Backpacker Hostels
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Brazílie, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
21 zář 2016
9.7

Eu recomendo, com certeza. Só acho que poderia melhorar um pouco o café da manhã.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
21 zář 2016
9.4

Auberge très cool. Super bonne ambiance et le personnel est vraiment sympathique. De plus, elle est très bien située. Je recommande vivement.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Skupina ženy, 18-24
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
16 zář 2016
10.0

I would recommend Pariwana to anyone traveling to Lima - my friend and I had an absolute blast!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear Guest, Thank you for your review. We are so glad to hear that you really enjoy staying with us. Our bar crew works everyday to give you daily events to meet other travellers. Hope you come back soon so we can party again. Looking forward to see you! Regards, Head of front desk.

  • Anonymní
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 zář 2016
9.1

Très belle auberge, personnel super sympa toujours à disposition pour répondre à vos questions! Le petit déjeuner est très bien, café et thé toujours à dispo jusqu'à 11h-12h. Les chambres sont très bien et très propres ainsi que tout le reste de l'auberge. Pour l'arrivée a lima c'est parfait pour faire des rencontres mais si le budget hébergement est limiter sa fait un peu cher la nuit! Aussi non très bien

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Smíšená skupina, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 zář 2016
10.0

I had amazing time at Pariwana. The staff are very welcoming and provide many daliy activites to help guest mingle and in enjoy thier stay. I found the hostel to be very clean and comfortable. It´s in a very safe part of Lima and their are many bar and restaurants, but the also providesl food and drinks at an extra cost. If you want a quiet time or are a bit anti-social it´s not the best place to stay because there are many night time activies for guest which can be quiet noisy.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
13 zář 2016
10.0

Tudo maravilhoso!!! Staff, estrutura (incluindo cama), banheiros sempre muito limpos! Vou voltar no final da minha viagem porque vale muuuito a pena! :)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimada huésped, Nos es muy grato saber que la estadía con nosotros fue muy buena. Siempre estamos dispuestos a ayudarte cuando lo necesites y en nuestro bar tenemos actividades diarias para que puedas reunirte y conocer otros huéspedes. Estaremos esperando por ti! Jefe de recepcion

  • Anonymní
  • USA, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
10 zář 2016
9.4

Really great hostel. One of the best I have stayed in so far. The bar area is so nice, the showers are good, and it is perfect location. I will stay here again.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest, Thank you fro your review. It is so great to know that you enjoy your stay with us. Our rooftop is the best place to meet other travellers in our daily activities and we are close to everything like bars, stores and many restaurants. Looking forward to see you again! Head of front desk

  • Anonymní
  • Španělsko, Smíšená skupina, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
10 zář 2016
6.0

Las habitaciones ordenadas limpias y espaciosas. Algún personal de STAFF desagradable y antipáticos (no todos). La música del bar está puesta hasta las 2 de la madrugada a un volumen MUY ALTO, que se escucha hasta con tapones (por eso lo proporcionan ellos gratuitamente. Los baños limpios, con WC personal en cada ducha. Puedes dejar en consigna tu platea gratuitamente el tiempo que quieras y después recogerla tu mismo de la habitación en la que puede haber 50 maletas formando una montaña

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huésped, Gracias por tu comentario, este nos ayuda a mejorar. Lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia. Nuestro staff esta dedicado en ayudarte en lo que necesitas y a brindarte la mejor experiencia. Nosotros proporcionas los earplugs para tu comodidad y nuestro storage es gratuito y lo puedes usar en cualquier momento. En días que hay mucho movimiento el storage tiende a estar lleno y nuestro equipo siempre estará disponible para ayudarte. Recibe nuestra sinceras disculpas una vez mas. Jefe de recepción.

  • Anonymní
  • Argentina, Smíšená skupina, 25-30
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
9 zář 2016
9.1

Me aloje dos veces en este hostel. Todo lo que te dicen lo cumplen. La ubicación, la atención y la limpieza, perfectos!! Los lockers de los dormitorios son pequeños para una valija mediana, pero se pueden cerrar con candado y tienen enchufes para todos. Muy útil y cómodo. Lo recomiendo!!!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
9 zář 2016
8.6

Experiencia super positiva. Hostel buena onda

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huésped. Gracias por tu comentario. Nosotros siempre nos esforzamos en darte una experiencia muy grata. Nuestro staff siempre esta dispuesto en ayudarte en lo que necesitas y tenemos actividades diarias para que puedas divertirte con otros huéspedes. Esperamos verte pronto! Jefe de recepcion

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.