Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

La Belle Planete Backpacker Hostel Downtown Quebec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
5.8
Hodnocení 994 recenzí
  • Hodnota za peníze 5.1
  • Zabezpečení 6.3
  • Umístění 7.6
  • Zaměstnanci 6.2
  • Atmosféra 5.9
  • Čistota 4.7
  • Zařízení 4.8
ZAREZERVOVAT
5.8
Hodnocení 994 recenzí
  • Hodnota za peníze 5.1
  • Zabezpečení 6.3
  • Umístění 7.6
  • Zaměstnanci 6.2
  • Atmosféra 5.9
  • Čistota 4.7
  • Zařízení 4.8

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
11 srp 2017
2.9

Bonjour, Nous avons été très mal reçu. Nous avons joint le responsable pour le prévenir qu'on aurait 15 min de retard après avoir fait 20h de bus !!! , On s'est fait littéralement engeulé par téléphone comme quoi c'était inacceptable et qu'on aurait pas accès à l'auberge, puis on nous a raccroché au nez 2 fois de suite. On est revenu le lendemain matin après avoir trouvé difficilement un lieu pour la nuit. Et on s'est fait viré comme dès mals propres. Bref je déconseille à fortement d'y aller.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Itálie, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
7 srp 2017
2.6

Terrible in all the aspect! Nothing to add, absolutely to avoid

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 4.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Kanada, Pár, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
4 srp 2017
5.7

Great location & cute upper patio for communal hangouts. However, the room we rented was a private double and they gave us a private bunkbed. Room was hot as hell with no screen on the window - though it looked directly onto the patio anyway for no privacy or soundproofing. The price was a bit steep considering the general shabbiness of the place. Bathrooms were particularly grimy: dark, cramped, mould on the shower curtains, loose toilet paper rolls, and no communal hand soap.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
4 srp 2017
2.0

At one time this must have been a great hostel, but that place doesn't exist anymore. What you see on the site is not what you get. What they promise they don't deliver. Do not use this hostel even as a last resort.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 2.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Bm23
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
4 srp 2017
4.0

Nous avons été bien accueilli, mais après toutes nos expériences en auberge à travers le monde celle là fut l'une des pires : Très petite chambre avec 8 lits composés de matelas et d'oreillers en plastique, avec une porte qui ne ferme pas et qui laisse passer tout le bruit et la lumière de l'auberge. Le tout pour un prix bien au dessus du marché, avec en + certaines choses étonnement payantes (ex :oubli du code de la porte). Summum : le trou dans le plafond & l'eau qui fuit en plein passage

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
2 srp 2017
4.9

L'hostel est vieux et mal entretenu, il y a des trous dans les couvertures. Les couvertures et draps sont sales. Il y avait une odeur de cave dans notre chambre. Les salles de bain sont constamment innondées. Il n'y a aucun service. Mauvaise expérience dans l'ensemble. Même si le prix est relativement bas , ça parait bien trop cher pour ce que c'est. Le seul avantage de cet endroit est son emplacement.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
24 čvc 2017
3.4

Pésima atención de recepción. Vivi un momento muy incomodo por no saber hablar francés . Muy desagradable el recepcionista.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Kanada, Smíšená skupina, 41+
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
22 čvc 2017
8.9

À la lecture de plusieurs commentaires, j'avais des inquiétudes surtout en ce qui concerne la propreté et le quartier. Et j'ai été heureusement surprise !!! Bon quartier proche de tout. Les chambres sont propres, avec des draps propres, les salles de bain sont impeccables et la cuisine bien équipée aussi. Seul point négatif: Le bar en face très bruyant. Solution: des boules dans les oreilles, ce qui sera aussi utile pour des colocs trop bruyants ! ;) Donc pour moi c'est un bon choix !!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
20 čvc 2017
8.3

Nice little hostel in the centre of Québec city's "shopping downtown". We just stayed a night so didn't really get a chance to experience the whole place, but staff was really friendly and welcoming. Would go there again! Merci !!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
19 čvc 2017
2.0

My worst experience ever When I arrive there nobody was at counter. After waiting for 20 minutes some bad guy come and when I told him that I was waitingi for a wile he kick me off whitout any explanation. Quebec was fully booked I had to leave the city. Bad bad bad

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 2.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.

×