Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

La Belle Planete Backpacker Hostel Downtown Quebec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
6.1
Dobré 973 recenzí
  • Hodnota za peníze 5.6
  • Zabezpečení 6.6
  • Umístění 7.9
  • Zaměstnanci 6.8
  • Atmosféra 6.0
  • Čistota 5.1
  • Zařízení 4.9
ZAREZERVOVAT
6.1
Dobré 973 recenzí
  • Hodnota za peníze 5.6
  • Zabezpečení 6.6
  • Umístění 7.9
  • Zaměstnanci 6.8
  • Atmosféra 6.0
  • Čistota 5.1
  • Zařízení 4.9

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Anglie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
17 čvc 2017
6.0

I've travelled pretty extensively, these are some of the worst beds I've ever slept in, very hard! Kitchen is extremely basic, there are only 2 showers and 2 toliets for the whole hostel. Location is good, only a 20-30 min walk to the Old Town. No lock on the door and not enough lockers in the room. Should be $25-28 a night not $32. Staff were friendly.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 17 Recenze
15 čvc 2017
7.1

I would recommend this place if you only have a small bag with you and only need to stay for one / two nights.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
11 čvc 2017
3.7

Heureusement que les occupants de l'auberge sont gentils, sinon c'est sale, dans les chambres tous le monde se monde dessus tellement c'est petit, c'est mal insonorisé, le propriétaire désagréable, il se fiche clairement de l'auberge. Mauvais rapport qualité' prix. Je ne recommande pas!

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
10 čvc 2017
3.7

Certes située près du centre-ville (mais absolument pas l'auberge la mieux placée comparée à ses concurrentes) elle est dans un quartier vide le soir ce qui n'incite pas à sortir ou rentrer tard même si l'endroit ne craint pas. Par contre dans l'auberge un désastre coté hygiène. L'ensemble est assez sale. Pas d'échelle pour les lits supérieurs dans la chambre où j'étais. J'ai eu pour dormir une couchette composée seulement d'un matelas posé sur le sol (mais bien épais cependant). Pas de casier.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
7 čvc 2017
4.6

Would not recommend staying here unless you have to. Facilities were very minimal and not clean at that. The morning staff was not very pleasant, but the evening staff was nice. It honestly just seems like they spend the minimal amount of effort to keep the place running and that's about it. Unless you come during a high travel time and this is the only affordable option, I'd opt for something else.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Kanada, Smíšená skupina, 18-24
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
3 čvc 2017
9.4

Great place. Front desk girl was incredibly helpful in showing us the places to visit and eat at. Rooms are nice. Facilities are very typical but clean and taken care of. Highly recommend!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Mexiko, Skupina ženy, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
27 čer 2017
8.0

Sus espacios para convivencia son grandes y con muy buen ambiente. La sala, la cocina y la terraza son muy cómodas y se prestan para reuniones cálidas. Pero al igual, es sólo en los espacios sociales donde llega el wi-fi, no en los cuartos, así que para estar conectado se tiene que estar en la "Zona Wi-fi", aunque es una muy buena oportunidad para socializar!

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
24 čer 2017
5.4

On a pris car pas le choix on s'est décidé au dernier moment mais bof... ambiance zéro, je sais pas où est le fameux bar, une douche pour 3 chambres de 8, un bar en face donc beaucoup de bruit, rue pas top (je me suis plus fais emmerder ici qu'à Montréal) et trop cher pour ce que c'était sans pdj en plus (30$ en chambre mixte de 8)... bref je n'y retournerai pas !

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
23 čer 2017
7.7

Auberge conviviale et propre. Le seul problème c'est que la porte de notre chambre n'était pas fermable à clé donc n'importe qui pouvait y rentrer. Mais le personnel était très sympathique et donnait des conseils utiles pour visiter Québec. La position est également très avantageuse et le prix très abordable. A recommander sans hésiter :)

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 čer 2017
8.3

Une belle auberge de jeunesse, très accueillant, disponible, serviable. Toujours le smile ! Même la chienne. Dortoir et sanitaires type d'une auberge de jeunesse. Superbe localisation. Et de bonne adresse donné. :-) Bemol, pour le petit déjeuner que nous n'avons pas vu.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.