Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Stars Lyon Bron

  • Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon, Francie

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
6.2
Dobré 58 recenzí
  • Hodnota za peníze 5.8
  • Zabezpečení 6.4
  • Umístění 7.6
  • Zaměstnanci 7.8
  • Atmosféra 5.3
  • Čistota 5.1
  • Zařízení 5.3
ZAREZERVOVAT
6.2
Dobré 58 recenzí
  • Hodnota za peníze 5.8
  • Zabezpečení 6.4
  • Umístění 7.6
  • Zaměstnanci 7.8
  • Atmosféra 5.3
  • Čistota 5.1
  • Zařízení 5.3

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
20 bře 2017
9.1

très bon rapport qualité prix personnel sympathique l'ensemble mériterait un coup de renouveau.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
8 bře 2017
4.9

Salle de bain minaliste, douche branchée sur le lavabo. Pas de couverture, seuls drap et dessus de lit. Pas d'ampoules ds lampes de chevet 1seule serviette ds la chambre à 2lits Wifi capte pas sur tt l'hotel

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Smíšená skupina, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
17 úno 2017
6.9

Hôtel qui dépanne, correct mais ne pas être regardant sur l'état général. Accueil sympathique par le gardien de nuit.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
17 úno 2017
6.9

Hôtel bien mais besoin d un lifting. Calme Parking privé mais non fermé. Accueil très bien.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
10 úno 2017
9.7

Très bon rapport qualité/prix et excellent accueil de nuit.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
31 led 2017
2.6

après avoir pris possession des chambres, nous avons repris nos affaires et rendu les clés, et avons demandé le remboursement de ces chambres, une partie est remboursée et nous attendons de votre part le remboursement de la partie versée lors de la réservation internet. cet hôtel est laissé à l'abandon par le propriétaire....les murs sont sales, le plâtre s'en va, les moquettes sont innommables, à l'intérieur comme dans les couloirs , il manque des des traverses sous les matelas, draps sales.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 2.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
22 led 2017
3.4

un etablissement lamentablement en mauvais etat, lamentablement sale. literie lamentablement désastreuse. petit déjeuner lamentablement pauvre. j'ai l'impression que vous attendez qu'il s'écroule seul !!! Je n'ai même pas fini mon séjour car j'avais un lit d'appoint sur lequel j'était couché directement sur les ressorts. Voilà... et je dis pas tout. Me contacter, seulement si c'est pour me faire un remboursement sur le séjour non consommé.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Muž, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 11 Recenze
24 lis 2016
6.0

Wallpaper was hanging off the walls, shower curtain may as well not been there and only one towel given to a twin room. It felt like sleeping in a caravan. I was only there for one night as a stop over but if looking for a longer stay I would look elsewhere.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
29 říj 2016
6.3

Personnel agréable mais très gênés face à notre situation : hôtel plein malgré notre réservation; ils nous avaient gardé une chambre déjà occupée. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre où les wc fuyaient. Et nous n'avons pas pu avoir de couverture pour éviter d'avoir froid la nuit. Bâtiment vétuste : moquettes sales et effilochées, mobilier usé, des fuites sur des toilettes, d'autres sans lunettes. REMARQUE : Hostelworld décrit une chambre avec salle de bain; il s'agit d'une salle d'eau.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.