Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Suites Florida

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.0
Báječný 5274 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.7
  • Zabezpečení 8.7
  • Umístění 9.2
  • Zaměstnanci 7.9
  • Atmosféra 7.4
  • Čistota 7.4
  • Zařízení 7.3
ZAREZERVOVAT
8.0
Báječný 5274 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.7
  • Zabezpečení 8.7
  • Umístění 9.2
  • Zaměstnanci 7.9
  • Atmosféra 7.4
  • Čistota 7.4
  • Zařízení 7.3

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Uruguay, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
19 kvě 2017
6.0

Los baños estaban sucios. Ni siquiera hay jabon de mano. La manta estaba rota en algunas partes,deberiab cuidar un poco mas la imagen y renovar todas sus frazadas.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
14 kvě 2017
2.6

me pareció un asco la hab. que alquile, ya al entrar la puerta estaba abierta. olor a excremento mezclado con desodorante en toda la hab; el balcón y el tv que hostelword mostraba no estaban. llegue y me cobraron un impuesto me termino saliendo $950 aprox. esa hab. espantosa que realmente no lo valía yo viaje con mi novia con todas las intenciones de pasarla bien y me tuve que ir no pase la noche decidí perder la reserva y el encargado no me quería devolver mi dinero hasta que accedió.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 4.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
3 kvě 2017
9.7

O local é bem acessível, segurança nota 10 e limpeza impecável.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Paraguay, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
29 dub 2017
8.0

Lo positivo: la cama era cómoda, los lockers bien amplios, el desayuno muy bueno y rico, me gustó que usen una pulserita para identificar el ingreso al hostal- te da cierta seguridad. Lo malo: el baño de la habitación de 6 camas no estaba limpio cuando llegamos- nadie estaba antes que nosotros (tenía algunas manchas secas en el inodoro al igual que el lavatorio), las toallas que alquilan a 40 pesos son para secarse solo la cara- no para un baño, el personal muy serio y poco agradables.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
23 dub 2017
5.7

Es un buen lugar para quedarse, bien ubicado y buena atención. Parece mas hotel con pieza compartida que hostal. Tiene 0 onda. No tiene terraza, no se puede entrar con cerveza (hay q comprar a un coveniente precio en el bar). No es lo que yo estaba buscando pero puede ser del gusto de otro viajero

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Skupina ženy, 18-24
  • Světoběžník
  • 32 Recenze
14 dub 2017
5.1

Staff didn't really seem like they were interested in being there, cooker didn't work in the kitchen and there were hardly any utensils to use - not worth saying they have a kitchen. No atmosphere, place is more like a low budget hotel. Rooms were decent and good shower - probably the best part of the stay.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
13 dub 2017
4.3

No había agua caliente desde hacía tres días y no me avisaron antes de hacer el check in. Cualquier persona entraba al hostel y nunca me pidieron mostrar mi precinto. La habitación muy sucias. El baño lleno de pelos y papeles tirados. Realice el check out dos días antes.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 dub 2017
8.3

Muy buena onda. Habitaciones muy calientes quizás y horarios de desayuno/cena desajustados. Por lo demás todo genial. Aunque recomendaría que tuvieran en cuenta la posibilidad de vender y/o alquilar o integrar adaptadores de enchufe.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
13 dub 2017
8.9

The staff was very kind and accommodating and they let us store our bags since we arrived early. The kitchen, however, was very small for the number of people who were staying there and it wasn't exactly a community type of vibe since everyone seemed very caught up in their own experience. Overall the facilities were nice though and it is very central- only a few blocks from the C and B subte lines and walking distance to the San Telmo and Recoleta neighborhoods.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
12 dub 2017
9.1

Instalações podem melhorar muito; falta um fogão na cozinha pois os que têm não funcionam e o café da manhã pode e deve melhorar muito; é fraco se consigo. Parado a outros hostels

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.