Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Che Playa

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.0
Báječný 1011 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.8
  • Zabezpečení 8.4
  • Umístění 9.1
  • Zaměstnanci 8.2
  • Atmosféra 8.0
  • Čistota 7.1
  • Zařízení 7.2
ZAREZERVOVAT
8.0
Báječný 1011 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.8
  • Zabezpečení 8.4
  • Umístění 9.1
  • Zaměstnanci 8.2
  • Atmosféra 8.0
  • Čistota 7.1
  • Zařízení 7.2

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
22 bře 2017
6.6

El hostel esta bueno, hay bocha de fiesta, lo cual a veces no te deja dormir. La gente que atiende es copada, los cuartos dan medio pena. Y mi hospedaje ya habia terminado y pregunte si me podia bañar cuando volvi de la playa (ya sin estar hospedada) y me dijeron que no! La comida que hacen en la terraza maso menos y el desayuno deja qua desear. Saludos!

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Skupina ženy, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
17 bře 2017
10.0

Nos encanto el hostel, muy divertido, muy buena ubicación. Todas las noches una propuesta diferente. Lo recomendamos!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
16 bře 2017
9.7

excelente lugar! la gente muy amable, las fiestas y cenas que hacen son increíbles e inclusivas si viajas solo! super recomendable!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Švýcarsko, Muž Skupina, 18-24
  • Horlivý cestovatel
  • 12 Recenze
12 bře 2017
9.4

todo bien, desayuno excellente en el techo y tambien un bar con cerveza barata, los cuartos son muy organizado y las camas muy comodo

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
5 bře 2017
8.9

Gran hostel, con mucha onda y buena gente. Tuvimos la mala suerte de que una lluvia causara un problema electrico y que no haya agua por un par de horas pero todo se solucionó rapidamente. Les recomiendo mucho preguntar en recepcion por Alex para que los lleve a los cenotes. El precio es bueno e incluye transporte, el tour es genial, te provee de equipo y te lleva por lugares escondidos, casi como si fuera una salida con amigos. Mucha buena onda y un trato muy bueno. Una gran experiencia!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Skupina ženy, 25-30
  • Nomád nováček
  • 9 Recenze
4 bře 2017
8.9

Gente muy atenta, buena atención, mucha joda, lindo clima, muy buena terraza con bar. En el mismo hostel lo pueden encontrar a alexandro para serles de guia en los cenotes chikin ha, super recomendable! La mejor excursión. El unico inconveniente fue un dia que no habia agua, problema resuelto al otro dia.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Bolivia, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
2 bře 2017
4.6

I wouldn't stay here again, for the price is not worth it because is dirty and my room was like being in a sauna lots of humidity and the toilet very smelly, apart from that the people who work there was nice.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
27 úno 2017
10.0

The staff was amazing and attentive, huge thanks to Kevin, Austin, and claro que si Pedro! I met some outstanding individuals at his Hostel and hopefully if luck would have it our paths will cross again!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 9 Recenze
24 úno 2017
8.9

Party hostel. Great people and a great place to have a great time. It's an Argentinian hostel so get ready to listen and speak a lot of Spanish! Chelo's food was awesome! Thanks Andrea, Fernando and Gonza for being so welcoming with us! Cheers! Mendoza team ;)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Gracias chicos...Esperamos verlos pronto... Saludos de todo el Staff

  • Anonymní
  • Francie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
22 úno 2017
4.3

L'hôtel Che est idéalement situé hormis cela je ne lui trouve aucune autre qualité. Nous y avons séjourné avec une amie durant 3 nuits, pendant lesquelles nous n'avons pas pu dormir tellement que cet hôtel est bruyant...En effet tous les soirs sur le Rooftop il y des soirées d'organisées avec la musique à fond jusqu'à environ 3h30 du matin. En résumé si vous voulez un peu de tranquillité cet établissement est à fuir...

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Nous regrettons que votre séjour n'a pas été trouvé bon. Nous travaillons sur ce que vous nous dire de continuer à améliorer. Salutation.

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.