Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Amigo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
7.5
Velmi dobré 794 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.5
  • Zabezpečení 8.2
  • Umístění 8.9
  • Zaměstnanci 7.8
  • Atmosféra 6.5
  • Čistota 6.9
  • Zařízení 6.9
ZAREZERVOVAT
7.5
Velmi dobré 794 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.5
  • Zabezpečení 8.2
  • Umístění 8.9
  • Zaměstnanci 7.8
  • Atmosféra 6.5
  • Čistota 6.9
  • Zařízení 6.9

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
9 kvě 2017
8.6

It's just a couple of blocks from Zocalo. Outsiders need to be buzzed in and are greeted at reception before going inside. The place is also old but clean. The staff was friendly and helpful. Breakfast is plentiful and varied, .The women's bathroom doors don't lock, only one out of three. The price of the Lucha Libre tour was triple the cost but I felt very safe as a woman traveling alone and the gentleman who took us was constantly looking to make sure we all sat and left together.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • whowantstoplayvideog5353
  • Jižní Korea, Žena, 18-24
  • Horlivý cestovatel
  • 10 Recenze
8 kvě 2017
8.3

아췸봡개마쉬쑴 넓기도 무섭게 넓음 투숙객 진짜 많음 매트리스가 인조가죽?대충 그런걸로 덮여있긴 한데 뭔가 균이 서식하지 못할 듯한 느낌 그거에 개인이 하얀걸로 덮게 줌 위치는 진짜 좋고 경찰 많이 돌아다녀서 치안상 괜찮은 편 막 좋다고 하깅 그런데 막 나쁘지도 않음

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Colombia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
28 dub 2017
8.6

Es un lugar sencillo, bien ubicado, cercano al centro histórico, limpio y con buen ambiente.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
14 dub 2017
7.4

La ubicación es buena pues está solo a unas cuadras del zócalo y del metro así que puedes moverte fácilmente, las camas no son cómodas, son como colchonetas muy delgadas, el camarote no tiene escalera para subir entonces tienes que subirte a la cama del primer piso, el desayuno es súper básico, el personal es amable, bueno como para una estadía corta y barata.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 bře 2017
7.4

Rooms very large n airy. Could have had a mirror somewhere even I n hallway Bathrooms very clean This hostel did not have n elevator. Should have been stated Many many stairs. No hotel help at night. Difficult to get luggage up n down. I would stay here again.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 12 Recenze
14 bře 2017
8.3

Bon hostel! Petit déjeuner en buffet à volonté inclus. Point négatif : pas de terrasse.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Uruguay, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
24 úno 2017
8.6

Lo mejor el personal siempre dispuestos a ayudarte. Deberían controlar un poco mas la limpieza del baño

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
18 úno 2017
3.7

La verdad que nunca la pasamos tan mal en un hostel.. La habitacion no tenia ventilacion, las camas eran super incomodas, y no tenia colchones. Tenia colchonetas. El personald e limpieza confuncio mi pijama con parte d ela ropa de cama, se llevaron al lavadero y nunca me dejaron buscarlo. Se lo quedaron y no me supieron dar ninguna respuesta positiva. El desayuno era malo, no salia buena cantidad de agua de los lavavos, y todo el tiempo habia ruidos molestos. No se podia dormir.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Austria, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
12 led 2017
5.7

We had the darkest room whitout a window and it was so cold that the single blanket was not enough. After four nights we are both sick now. Breakfast was ok. They promote that they have a bar and they show many pictures with people celebrating in the bar, but now there are just two fridges and a tv where they show documentations and films in the evening. Its a pitty because we were not the only one decided to go there because of the bar. Almost all the lockers in the room were broken.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Colombia, Pár, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 pro 2016
7.7

El baño de la habitación privada que ocupe necesita ser remodelado ya que no es agradable a la vista aunque cumple con su función, el cuarto es amplio y cuenta con TV por cable, es muy bueno que el hostal cuenta con desayuno ya que ahorra tiempo a la hora de salir a conocer la ciudad, la ubicación es excelente, el personal es amable y el sitio se presta para conocer otros viajeros y hacer mas ameno el viaje.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 4.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.