Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hostel Achalay

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.7
Báječný 569 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.5
  • Zabezpečení 9.1
  • Umístění 9.4
  • Zaměstnanci 9.2
  • Atmosféra 8.4
  • Čistota 8.3
  • Zařízení 7.9
ZAREZERVOVAT
8.7
Báječný 569 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.5
  • Zabezpečení 9.1
  • Umístění 9.4
  • Zaměstnanci 9.2
  • Atmosféra 8.4
  • Čistota 8.3
  • Zařízení 7.9

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
26 srp 2017
9.7

Me senti como en casa

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
20 srp 2017
8.3

Hola! El hostel tiene buena ubicación, a tres cuadras del centro cívico! Los desayunos, son lo más... pan casero más mermeladas y dulce de leche tmb casero!!! Para destacar, el personal del Hostel... tienen toda la buena onda!!! Nuestra estadía fue muy positiva. Saludos,

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Žena, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 16 Recenze
4 srp 2017
9.4

A nice hostel in the center of Bariloche with an eclectic, familiar atmosphere. The staff were super great, they seemed to all be friends with each other and they were frequently hanging out in the common area ready to offer advice. My private room was quite small but adequate for one person. The hostel is located near stores, cafes, a bakery, etc. and just a few blocks from calle mitre and the lake. I would definitely recommend achalay!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • vickycelso
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
19 čvc 2017
10.0

No tengo palabras para describir lo increible que la pase en este lugar. Te hacen sentir como en casa, terminas siendo parte de una gran familia y llevandote los mejores recuerdos de eso. La casa es muy linda, tiene toda la onda, el desayuno tiene unos panes increibles y unas mermeladas muy ricas, todo casero. Se organizan comidas grupales, todos le ponen la mejor onda para que tengas una excelente estadia. Muchisimas gracias Pablo, Sebas, Rober, 120, Maxi, paulo y Flor. Un abrazo

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
21 čer 2017
10.0

Estuve en Achalay y la verdad que me sentí como en casa!! La gente del Staff es increíble, siempre predispuestos a ayudar y dar información del lugar y de circuitos turísticos. El pan y las mermeladas son increíbles. Limpieza y baños 11 puntos, pero sobre todo el ambiente que se genera y la atmósfera es increíble, lo cual hace de la estadía mas placentera!! Sin dudarlo, volveré y sera de ahora en mas mi lugar en Bariloche!! :)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
13 kvě 2017
8.0

Solamente nos alojamos una noche. Pero el ambiente del Hostel es cálido y la gente muy buena onda. El desayuno hecho por ellos muy rico!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Chile, Žena, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 11 Recenze
10 kvě 2017
10.0

Grato lugar para hospedarse varios días en Bariloche, la gente de la Hostal siempre con buena disposición a informar sobre las actividades que se pueden realizar

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Švýcarsko, Žena, 25-30
  • Světoběžník
  • 51 Recenze
8 kvě 2017
8.6

Nice hostel, good wifi, kitchen and common area, super comfy beds, I would def. stay there again.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Pár, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
30 dub 2017
6.0

Good location and staff were very helpful. However the basic double room was cramped and unnecessarily hot. Good selection for breakfast.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Thanks for your comment. we will try to solved the heating... sometimes is not easy for us because is a Central Heating for the house and other guest are frightening... some ones ask us more heating and others no so much. I already contacted a professional guy to see if we can find a solution for everybody. Thanks, we really apreciate your honesty, it help us to learn from our mistakes

  • Anonymní
  • Kostarika, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
15 dub 2017
9.7

La pase súper bien!! Los chic@s son súper agradables, amables y hacen tu estadía demasiado alegre!! Ya los extraño jajaja mucha suerte en sus vidas! El hostel cuenta con lo necesario para estar cómodo. Solamente creo que se podría invertir un poco en pintar las habitaciones , porque de primera entrada no son muy agradables a la vista, principalmente la primera en la que estuve. Pero todo súper bien, el dueño con mucha buena vibra al igual que los muchach@s! Graciiiaaas!!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

gracias!!! fue un placer hacer tu viaje un poquito mejor,... esa es la idea. te esperamos cuando quieras

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.

×