Hostelworld.com

Gracia City Hostel Barcelona

Ceny
mapa
Recenze
8.4
Báječný 484 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.1
  • Zabezpečení 8.5
  • Umístění 8.6
  • Zaměstnanci 8.8
  • Atmosféra 8.2
  • Čistota 8.1
  • Zařízení 8.2
ZAREZERVOVAT
8.4
Báječný 484 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.1
  • Zabezpečení 8.5
  • Umístění 8.6
  • Zaměstnanci 8.8
  • Atmosféra 8.2
  • Čistota 8.1
  • Zařízení 8.2
Gracia City Hostel Barcelona Located at Carrer de San Père Mártir 18, 08024 Barcelona, , Barcelona.
Gracia City Hostel Barcelona
Spain
Barcelona Catalonia 08012 Carrer de San Père Mártir 18, 08024 Barcelona
84% 484
41.3990418 2.1578050
Gracia City Hostel Barcelona
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Německo, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 kvě 2016
5.4

Wir haben eine Nacht im Gracia City Hostel Barcelona verbracht. Gebucht hatten wir drei Tage vorher per Internet, 2 Betten in einem 4-Bett Schlafsaal. Bei Ankunft wurde uns dann berichtet, dass trotz einer gemeinsamen Buchung über hostelworld.de die Betten in verschiedenen 4-Bett Zimmern waren. Nach einigen Diskussionen bekamen wir als Widergutmachung das Frühstück am nächsten Tag gratis. Das war allerdings chaotisch und sehr abgezählt und wir hätten uns geärgert, hätten wir dafür Geld bezahlt.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 bře 2016
8.6

This hostel is great if you're looking for a good value! The facilities are not anything too fancy, but the location is great for getting out and exploring the city. The entire staff was super nice, welcoming and very helpful and the dinners they cooked were simply delicious! If you're looking for a fun place to stay for a few nights in Barcelona, this hostel is a great choice. :)

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Španělsko, Pár, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
24 bře 2016
5.4

El albergue está muy bien situado, y el personal ha sido muy amable (nos guardaron las maletas el primer y último día, lo cual agradecimos mucho). Nosotros reservamos una habitación doble; ni siquiera tenía un armario, las sábanas eran viejas, y era muy cutre. No parecía una habitación. Los baños bastantes justos de limpieza. En fin, para ir con amigos/as en plan juerga, puede estar bien, pero nada más.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Kanada, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
24 úno 2016
9.7

Great place with a family-like atmosphere. The staff are more than willing to help you for whatever you ask for. I would definitely stay here again!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest. Thank you for spending your time and give us a review. We always do our best and we make an effort to offer our guests an excellent service and make them feel at home. We hope to see you again, have a nice travels.

  • Anonymní
  • Německo, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
22 úno 2016
8.3

Nice welcome and outstanding staff on reception, really friendly and super helpful. Our dorm room was OK but tight. The kitchen and lounge were adequately equipped. Our only gripe was that the toilet on our floor leaked at the outlet leaving the floor wet and the room smelling of sweage. Having said that, the hostel was otherwise pretty clean, mopped regularly and room bins empied. Location was wonderful for exploring Barcelona!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
6 úno 2016
10.0

Very nice hostel with friendly staff. Great location and comfortable bed. Thanks for a great stay!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear traveller, thank you for sharing your experience with us and other travellers around the world. We are happy to know that you enjoyed your stay with us.

  • Anonymní
  • Španělsko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 led 2016
10.0

Las camas son cómodas, y destacar la perfecta ubicación y oferta para hacer turismo, cerca del Passeig de Gracia y Plaça Catalunya.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y otros viajeros. Nos alegra saber que tu estadia en nuestro hostal fue agradable. Cada día trabajamos con cariño para hacer clientes más felices.

  • Anonymní
  • Španělsko, Skupina ženy, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
12 led 2016
10.0

Pasan a limpiar las habitaciones de forma periódica. La proximidad a las zonas turísticas es un punto muy positivo! No tuvimos que madrguar tanto!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Querido viajer@, muchas gracias por habernos elegido para su estancia en Barcelona, gracias por compartir su experiencia con nosotros y otrso viajeros a traves de Hostelworld. La ubicación de nuestro hostal es uno de los puntos fuertes, a tan solo cinco minutos de todo el paseo modernita.

  • Anonymní
  • Itálie, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
1 led 2016
5.1

Some part of the staff from this hostel have not idea what education means. They seem to have not feeling to work in tourism. You feel that you came into their own house, and they talk to you as if they were the owner of the house. I mean when they share room and kitchen with guests. This hostel seems to have not direction, the owner is like a ghost, you can try to contact him but you won't success. Definitely not recommendable.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Chile, Skupina ženy, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 14 Recenze
30 pro 2015
5.7

Cuando llegamos al hostel las camas no estaban limpias y los colchones eran muy delgados y viejos, dormí pésimo, habian en la pieza otras chicas muy desagrables que se molestaron cuando llegamos, el espacio para guardar nuestras cosas se cerraba con un candado, pero habia que llevar el candado por lo que quedaron abiertos, en los otros hostel en los que he estado nunca habia sido así, además el baño era muy pequeño y no tenía ventilación, entonces cuando te bañabas hacía mucho calor por el vapor

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola muchas gracias por compartir tu opinión, eso nos ayuda a mejorar cada día nuestro trabajo. Limpiamos cada día la ropa de cama, algún día tenemos algún error como este por tanto trabajo que tenemos y al instante que no damos cuenta, como fue en tu caso, nos encargamos de solucionarlo como cambiar las sabanas por unas nuevas y limpias. El baño tiene ventilación y sabemos que nos es suficiente por eso estará listo en las sig. semanas. Cuando regreses a Barcelona esperamos verte de nuevo en nuestro hostel. : )

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.