Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Eureka Bed&Breakfast in Bremen

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
7.2
Velmi dobré 391 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.4
  • Zabezpečení 8.0
  • Umístění 8.3
  • Zaměstnanci 7.4
  • Atmosféra 5.9
  • Čistota 6.9
  • Zařízení 6.7
ZAREZERVOVAT
7.2
Velmi dobré 391 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.4
  • Zabezpečení 8.0
  • Umístění 8.3
  • Zaměstnanci 7.4
  • Atmosféra 5.9
  • Čistota 6.9
  • Zařízení 6.7

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Německo, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 čvc 2017
7.4

Insgesamt hat mir der Aufenthalt in diesem Hostel sehr gut gefallen, allerdings gab es kein Frühstück, obwohl es sich offiziell "Bed&Breakfast" nennt. Man hätte es noch extra dazu buchen müssen, obwohl das nach meinem Verständnis dazu gehört. Die Frau, die mir aufschloss war aber sehr freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich nicht über den Service beklagen kann. Das Badezimmer war recht sauber, obwohl auf der Etage trotz Verbotes und auch auf der Toilette geraucht worden ist.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Německo, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 čvc 2017
4.6

Das Zimmer war sehr schmutzig. Man hat erst vor meinen Augen die Betten bezogen. An Schlaf war gar nicht zu denken, immer hat irgendjemand geschrien. Das Essen war grauenhaft, nichts hat geschmeckt. Ich musste mir anderweitig mein Frühstück holen. Die Lage war okay.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Německo, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
7 čvc 2017
6.0

Heruntergekommenes Haus in schöner Wohngegend. Personal höflich, allerdings nur auf telefonische Anfrage und nach 15 Minuten Wartezeit anwesend. Zimmer sauber, allerdings alles zusammengestückelt, Tapete faltig und mit ehemaligen Wandtattoos eines ehemaligen Kinderzimmers. Fernseher ohne Antennenkabel nicht funktionstüchtig. Frühstück wegen Krankheit nicht zubuchbar, allerdings Bäckereien mit Frühstücksangebot in der Nähe. Lage ist super, nur 8-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum und leicht zu finden.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • marcosacchettino5626
  • Itálie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
28 čer 2017
4.9

B&B without Breakfast. It was unpossible open the window because of bad smell coming from the groundfloor where a pub was frying all day every days. The TV was out of order

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 8 Recenze
12 kvě 2017
7.4

Nice place to stay. The staff were not available except when a friend and I checked in. Room was very clean, though there was only a fridge and a microwave (and a coffee maker). Communal bathroom was very small, TV were we told didn't work. Bed was comfortable though we had to walk about 15 minutes to the city center if we didn't want to take the tram. There is a bar right next to the location, and a few restaurants plus a park are very close by. Overall I had a very pleasant experience here.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Dánsko, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
30 dub 2017
3.7

I booked there for four days, because the bed and breakfast has an average of 7.8. I did not think it would be so bad. My room and the bathroom/toilet stank. And instead of cleaning, it was pored over with cheap room-perfume. I felt so discusted being there.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Irsko, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
27 dub 2017
8.3

Great location walking distance from Bremen Airport and only 10 minute walk into central Bremen. Good value. Make a note of contact phone number to call owner on arrival at the B&B.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • fiktionaere3202
  • Německo, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
5 dub 2017
9.1

Einfach, sehr schlicht, schmucklos. Schmales (EinPersonen-)Bett. Insgesamt für diesen Preis perfekt, wenn man nur übernachten will. In Fußnähe zur City, gute Straßenbahnanbindung. Sehr freundliche Inhaberin. Kaffee gibt's den ganzen Tag über frei, aber man sollte einen Becher dabeihaben. Im Zimmer ein Arbeitstisch, freies und gut funktionierendes WLan. Angeschlossen ist im direkten Nebenhaus eine Bar, eher Kneipe, wo man auch nachts noch schnell ein Bier holen kann.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Německo, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
11 bře 2017
9.4

War alles OK

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 9 Recenze
7 úno 2017
4.9

Not a place to recommend , lacks any contact with staff and is not run with any efficiency , pay the money not seen again . ?? Also standard of shower come toilet not great with hygiene and cleanliness lacking . The kitchen well what can I say 1/2 pint miniture kettle no cutllery sink fridge.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.