Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Viajero La Pedrera Hostel & Suites

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.4
Báječný 437 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.9
  • Zabezpečení 9.0
  • Umístění 8.8
  • Zaměstnanci 8.8
  • Atmosféra 8.7
  • Čistota 7.5
  • Zařízení 7.9
ZAREZERVOVAT
8.4
Báječný 437 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.9
  • Zabezpečení 9.0
  • Umístění 8.8
  • Zaměstnanci 8.8
  • Atmosféra 8.7
  • Čistota 7.5
  • Zařízení 7.9

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 úno 2017
10.0

Estuve en dos Hostel en la misma ciudad y este fue el mejor. Muy recomendable. La atención y el servicio fueron excelentes.Los cuartos impecables, con ventiladores y lockers para mayor seguridad (destaco esto por que en los otros dos hostels que estuve en Uruguay no tenían) Todos los chicos del staff fueron muy buena onda y provocaban un clima de Gran familia que invita a volver cuando tenga la oportunidad.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 úno 2017
6.6

La estadía fue durante el carnaval, buen clima y buena onda en general. El desayuno.... un pedazo de pan no invitaba mucho a despertarte temprano para aprovecharlo.... Si bien los baños eran limpios, la habitaciòn no ventilaba bien y eso hacía que fuera bastante húmeda. La cocina y utensillos necesitan más limpieza!! La parrilla estaba muy buena, pudimos aprovecharla bastante y pudimos usar la leña que ellos tenían :). Está bien ubicado, caminando 4-5 cuadras llegas a la ppal o a la playa.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 úno 2017
9.1

Estuve el finde de carnaval y me encanto! Muy buena onda la gente que atiende el hostel, siempre está pendiente de que la pases bien! Todos los días se arman jodas, asados, fogones y no te dan ganas de ir a la av principal! 😉 Lo recomiendo!!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
15 úno 2017
6.6

pasamos solo 1 noche, Internet no andaba ni para atrás, el resto bien.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Skupina ženy, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
12 úno 2017
4.6

No recomendamos este Hostel. Veníamos de mucha buena onda en todos los hostels y caímos en el viajero donde el staff es muy mal educado, irrespetuosos, sucio, no les importa el bienestar de sus hospedantes. Caminaban en patas arriba de la mesa donde se comía, no reponían las cosas del desayuno, cocina super sucia, burlas por lo bajo. Ediliciamente el Hostel está bien solo que las habitaciones apestan de olor a humedad. No lo recomiendo en ningún aspecto, sobre todo por el staff.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
8 úno 2017
9.4

Muy lindo ambiente. El staff buena onda y siempre predispuestos a los Q necesites. Recomendable

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Muchas gracias!!! :) Los esperamos de vuelta el año que viene.

  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 led 2017
7.1

Buen hostel. Muy buena onda los chicos que atienden. Mala la limpieza y el WiFi pero es recomendable.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Muchas gracias! Estuvimos con un problema técnico con el wifi, pero ya está solucionado. El clima nos jugó un poco en contra con respecto a la limpieza al ser un hostel de playa. Gracias por tu feedback.

  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 led 2017
9.1

Muy lindo el espacio, bien ubicado y cómodo. Un lugar al que seguramente volveré.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Qué bueno!!! Te esperamos el año que viene.

  • Anonymní
  • Chile, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
23 led 2017
9.7

Con la reserva todo bien, una habitación super buena con baño, muy limpia y todo. Nos quedamos una noche más porque nos gustó, por lo que nos tuvimos que cambiar de habitación a otra un poco menos limpia (o más antigua). En general todo buenísimo, buen ambiente, buen personal e instalaciones. Seguro volvería!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Muchísimas gracias!!! Te esperamos el año que viene :)

  • Anonymní
  • Brazílie, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
22 led 2017
7.7

The hostel was quite like what I expected. I already knew one from their chain so I chose where I would stay based on my previous experience. Positive highlights: the locker and the kitchen. Negative: not enough space in the shower to put things (and someone took a bottle of shampoo from me after I left it there and the staff could not help me find it).

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.