Hostelworld.com

El Misti House

Ceny
mapa
Recenze
8.3
Báječný 792 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.0
  • Zabezpečení 8.6
  • Umístění 9.3
  • Zaměstnanci 8.6
  • Atmosféra 8.5
  • Čistota 7.2
  • Zařízení 7.7
ZAREZERVOVAT
8.3
Báječný 792 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.0
  • Zabezpečení 8.6
  • Umístění 9.3
  • Zaměstnanci 8.6
  • Atmosféra 8.5
  • Čistota 7.2
  • Zařízení 7.7
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
83% 792
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Nizozemí, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
11 kvě 2016
9.1

Great place, even better people!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Colombia, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
9 kvě 2016
9.4

Es un cálido lugar , la atención es excelente y es muy agradable el lugar a demás de quedar muy bien ubicado , es cerca a todo.....lástima no poder quedarme más tiempo hospedado allá y haber compartido con más gente.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huesped, Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en El Misti House. Te esperamos cuando vuelvas a la Cidade Maravilhosa. Atte, Staff El Misti

  • Anonymní
  • Belgie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
3 kvě 2016
10.0

Had so much fun at this hostel! It was perfectly located, the staff were lovely and very helpful and you could go on organised excursions and day trips through the hostel which made organising the days very easy! They also had parties at the hostel and at the other misti 5minutes away and organised transfer to other places in brazil. One thing i didnt like is that they don't provide towels for free!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
2 kvě 2016
10.0

Un hostel tranquilo y al mismo tiempo de fiesta, es el lugar ideal para conocer gente y despues salir todos juntos. Ofrecen un desayuno inmenso y podes repetir las veces que quieras, en los otros hosteles en Brasil generalmente te dan un platito lleno de cosas pero despues no podes repetir. Me parecio muy buena la ubicacion tambien, muy cerca de las playas mas importantes de Rio y cerca de los buses y metro. Recomiendo

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huesped, Nos alegra saber que has disfrutado de tu estadia en nuestro hostel, y que nos recomiendas. Esperamos volver a recibirte en El Misti House, Atte,. Staff El Misti House

  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
1 kvě 2016
10.0

Primero que nada la energía del hostel es exelente, la ubicación es muy buena a 3 cuadras de la playa y a una cuadra del metro, el staff me recibió de la mejor forma me senti verdaderamente en casa, el hostel tiene un bar que abre todos los días incluso te dan una caipirinha de bienvenida, todos los dias realizan cenas muy ricas a solamente 20 reales, todos los días hay personas limpiando el hostel, en general mi estadía fue increíble, si vuelvo a rio vuelvo al misti house sin pensar!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 dub 2016
5.4

Realmente me siento decepcionado con la elección y todo básicamente por el desorden y la descordinación del personal que labora en el hotel. El hecho de despertarme a las 05:00 hrs colocándome una linterna en la cara y decirme que no tengo reserva (habiéndo pagado la totalidad de la misma) fue la peor experiencia de la vida. Me pidieron cambiarme de habitación a esa hora obviamente me negué y al final x misma confusión de ellos me dejaron en la misma habitación. Ni reembolso ni disculpas. Pésimo

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
19 dub 2016
10.0

Una experiencia inolvidable la que pase en este lugar, lleno de gente hermosa, los empleados siempre bien predispuestos para ayudarte... Ofrecen un desayuno increible, con jugos, jamon, queso, frutas, cafe, te, cereales... todoooo y incluido en el precio! Me ayudaron con el tranfer a Isla Grande lo cual me hizo ganar un dia, que no lo tenia en cuenta :) Gracias y hasta la proxima

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimada huesped, Agradecemos tus cálidos comentarios. Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en nuestro hostel. Te esperamos nuevamente! Staff El Misti House

  • Anonymní
  • Uruguay, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
16 dub 2016
9.4

I had a great time at El Misti House! Met great people and the staff were terrific!! Celeste, Giulia, Estela, Chloe, Martin, Mariano, Denise, Tatiana, Beto and everyone else there were very friendly and made my stay there lots of fun and a very enriching experience. I totally enjoy it and would do it again. I'd definitely recommend El Misti House. Thank you guys for everything!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Lucembursko, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
16 dub 2016
4.9

The room was the storage room of the kitchen with 5 beds. There was a lot of noise and obviously smells from the kitchen until late. Although the personal was friendly most of the time they gave bad or wrong information and werent able to do reservations adequately. The service was quite bad as was the breakfast. The showers were ok says my friend. Great potential which is not used!

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest, So sorry to hear that we did not meet your expectations during your stay with us. We keep on working in order to improve our service. Regards, Staff Misti House

  • Anonymní
  • Švédsko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 dub 2016
10.0

Nice place to chill out and meet people. Good breakfast, clean rooms and toilets, dinner menus for less than 5 dollars which are pretty good. They have also a tv room where you can read and relax, book exchange and they play nice music in the loby :) The staff is nice and they speak good english.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. Hope to see you soon! Misti House

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.