Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Misti House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.8
Báječný 907 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.8
  • Zabezpečení 9.2
  • Umístění 9.5
  • Zaměstnanci 9.0
  • Atmosféra 8.9
  • Čistota 8.1
  • Zařízení 8.1
ZAREZERVOVAT
8.8
Báječný 907 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.8
  • Zabezpečení 9.2
  • Umístění 9.5
  • Zaměstnanci 9.0
  • Atmosféra 8.9
  • Čistota 8.1
  • Zařízení 8.1
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
88% 907
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Australia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
29 lis 2016
10.0

Una decisión que nunca voy a lamentar. El precio es genial considerando que estas a pocos pasos de la playa y bien en el centro de Copacabana. Aparte de todo eso, la buena onda de parte de los recepcionistas contagia a todos los huéspedes lo que crea un ambiente perfecto para conocer gente y salir a pasar un buen tiempo. Me quede en un cuarto de 8 camas mixto, una linda experiencia para contar, gente de diferentes paises, distintas lenguas y culturas. Lo recomiendo para todo el mundo

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Australia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
23 lis 2016
10.0

Amazing staff, tasty breakfast and superb location.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Francie, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
23 lis 2016
10.0

Au top !!!! Rien a redire :)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • rgfarias
  • Brazílie, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
18 lis 2016
8.3

Uma bela recepção e ambiente agradável. Muito bom!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Australia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 lis 2016
10.0

The staff were so friendly and kind. They gave us lots of information about the city, safety, places to go and offered us to come to Pedra Do Sal. If you are new to the city this is a good place to come as its not too big, and its very homely. They were so helpful and I felt very at home there. The rooms were very comfortable and warm. The breakfast was the best I've seen in South America. I would highly recommend this hostel!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Australia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 lis 2016
10.0

Misti House was absolutely fabulous. We came in late at night and were worried about locating it in the dark, but we were in the safest spot in Copacabana. Wifi was excellent. Breakfast is a selection of cereal, bread, juice and some coffee yogurt fruit, and it was good The bed were comfy and the toilets clean.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We're glad you've spent a great time in our hostel! We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti House

  • danicastellanos
  • Colombia, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
12 lis 2016
8.0

Me gustó mucho el ambiente del hostal. El staff es genial y siempre estan para ayudarte! Lo único que no me gustó fue que los baños a veces estaban muy sucios.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Chile, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
11 lis 2016
9.1

El ambiente es excelente, los espacios comunes, la música y la calidad del servicio de recepción hacen que haya una atmósfera social de relajo, buena onda y diversión. El hostel está muy bien ubicado, a pocas cuadras de la playa, metro, buses, mercados y restoranes. El desayuno es el punto débil del lugar: mal presentado, pan casero extremadamente denso, platos y tazas de plástico (muchas veces muy mojados, goteando agua). En pocas palabras, hecho sin amor y muy poco apetecible.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huésped, Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en nuestro hostel. Agradecemos tu comentario, los halagos y sugerencias. Día a día seguimos trabajando para brindar un servicio de calidad. Esperamos recibirte nuevamente. Saludos, Staff El Misti House

  • Anonymní
  • Portugalsko, Muž Skupina, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
8 lis 2016
8.9

This is a great party hostel. In other words, long night sleep is not guaranteed. The staff was outstanding, rapidly sorting out all our needs. Dinner and evening caipirinhas were top notch. El Misti, be ready, Tiago and I are coming back for sure!

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Chile, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
8 lis 2016
9.4

Excelente Hostal: buena ubicación (cercana a playas y estación de Metro), atmósfera agradable, y por sobre todo personal y viajeros buena onda, sin duda volvería feliz. Mejoraría el desayuno que es lo único débil que tienen.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huésped, Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en nuestro hostel. Agradecemos tu comentario, los halagos y sugerencias. Día a día seguimos trabajando para brindar un servicio de calidad. Esperamos recibirte nuevamente. Saludos, Staff El Misti House

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.