Hostelworld.com

El Misti House

Ceny
mapa
Recenze
8.0
Báječný 782 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.7
  • Zabezpečení 8.4
  • Umístění 9.1
  • Zaměstnanci 8.3
  • Atmosféra 8.3
  • Čistota 6.8
  • Zařízení 7.4
ZAREZERVOVAT
8.0
Báječný 782 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.7
  • Zabezpečení 8.4
  • Umístění 9.1
  • Zaměstnanci 8.3
  • Atmosféra 8.3
  • Čistota 6.8
  • Zařízení 7.4
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
80% 782
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
24 dub 2016
5.4

Realmente me siento decepcionado con la elección y todo básicamente por el desorden y la descordinación del personal que labora en el hotel. El hecho de despertarme a las 05:00 hrs colocándome una linterna en la cara y decirme que no tengo reserva (habiéndo pagado la totalidad de la misma) fue la peor experiencia de la vida. Me pidieron cambiarme de habitación a esa hora obviamente me negué y al final x misma confusión de ellos me dejaron en la misma habitación. Ni reembolso ni disculpas. Pésimo

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
19 dub 2016
10.0

Una experiencia inolvidable la que pase en este lugar, lleno de gente hermosa, los empleados siempre bien predispuestos para ayudarte... Ofrecen un desayuno increible, con jugos, jamon, queso, frutas, cafe, te, cereales... todoooo y incluido en el precio! Me ayudaron con el tranfer a Isla Grande lo cual me hizo ganar un dia, que no lo tenia en cuenta :) Gracias y hasta la proxima

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Lucembursko, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
16 dub 2016
4.9

The room was the storage room of the kitchen with 5 beds. There was a lot of noise and obviously smells from the kitchen until late. Although the personal was friendly most of the time they gave bad or wrong information and werent able to do reservations adequately. The service was quite bad as was the breakfast. The showers were ok says my friend. Great potential which is not used!

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Švédsko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 dub 2016
10.0

Nice place to chill out and meet people. Good breakfast, clean rooms and toilets, dinner menus for less than 5 dollars which are pretty good. They have also a tv room where you can read and relax, book exchange and they play nice music in the loby :) The staff is nice and they speak good english.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 dub 2016
10.0

Buena opcion para los viajeros que esten buscando un buen equilibrio entre salir, conocer gente y al mismo tiempo estar en un ambiente tranquilo. El personal que trabaja esta muy bien informado, hablan varias lenguas y siempre tratan de integrarte para que no estes sola. El desayuno consiste en frutas, pan, jamon , queso, te, cafe y juegos, la verdad que por ser un hostel no me esperaba un desayuno asi. El internet funciona bien y el lugar es limpio. Volveria y lo recomiendo.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimada huesped, Agradecemos los comentarios y elogios. Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en nuestro hostel. Esperamos volver a recibirte pronto. Atte., Staff El Misti

  • Anonymní
  • Švýcarsko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
11 dub 2016
10.0

One piece of advice, you will probably stay longer than you think you will in this place. Helpful staff, nice rooms, excellent breakfast and the city is just beautiful. The location is great, you just need to walk a few minutes and you will find whatever you need. The hostel is spotless, the rooms are comfortable and they offer free breakfast and good dinners with reasonable prices for people like me in a tight budget. :) I will probably go back one day to this place.. Thanks for everything.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest, Thanks a lot for your compliments, we really appreciate them. Happy to know that you've spent a great time in our hostel. Hope to see you soon! Staff El Misti

  • Anonymní
  • Irsko, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
7 dub 2016
8.9

Great hostel. Very good location close to beach. Social atmosphere excellent cocktails. Two brothers trek a must.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Dear guest, Thanks for the compliments, we really appreciate them. Hope to see you soon! Staff El Misti

  • Anonymní
  • Nizozemí, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
2 dub 2016
9.4

A very nice hostel for backpackers on a very good location. The Copacabana beach and a metro station are very close. The staff was really friendly en the most of them speak English as well. There is even dinner in the hostel for about 20 Reais.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
1 dub 2016
9.1

muy bueno el hostel en relacion precio/calidad, los empleados siempre bien predispuestos, la limpieza es buena, lastima que los huespedes del hostel no ayudan. la ubicacion es buena, volveria!!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Estimado huesped, Agradecemos sus comentarios y elogios. Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en nuestro hostel. Esperamos volver a verte pronto, Staff El Misti

  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
31 bře 2016
8.0

Un muy buen hostel. Destaco la ubicación, la cual es excelente.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.