Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Cruz del Sur Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.4
Báječný 1655 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.8
  • Zabezpečení 9.1
  • Umístění 9.2
  • Zaměstnanci 8.2
  • Atmosféra 8.0
  • Čistota 9.1
  • Zařízení 7.6
ZAREZERVOVAT
8.4
Báječný 1655 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.8
  • Zabezpečení 9.1
  • Umístění 9.2
  • Zaměstnanci 8.2
  • Atmosféra 8.0
  • Čistota 9.1
  • Zařízení 7.6

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • ituartem_1206
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
16 čer 2017
10.0

Muy buena atención y buena onda, llegué sola y al otro día llegó una amiga. Me sentí cómoda como en mi casa. Ambiente cálido y familiar. Ana y Nick son geniales anfitriones y te guían y recomiendan donde ir, donde no ir. Nos prestaron botas de lluvia para dos excursiones. Todo muy limpio! y contas con toalla, sábanas limpias y lockers en los cuartos. Lástima que sólo había enchufes en las zonas compartidas. Está re bien ubicado y mi estadía fue genial. Sin dudas lo recomiendo.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • f_zumaya5387
  • Mexiko, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
29 kvě 2017
10.0

Gran hostel que te hacen sentir como en casa, mucha comunicación y amabilidad, no puede haber mejores anfitriones cono ana y nick que te ayudan en todo para pasarla de lo mejor, de 10

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • stoller858039
  • USA, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
27 kvě 2017
9.4

Loved our visit to Ushuaia! Staying at Cruz del Sur added to our whole experience. Nick and Ana treat everyone like family. They love where they live and want to share it with you. And when we had to leave early to catch our flight they provided for us specially. Only thing I would change is that they only have wifi in the common room, should be throughout. But that being said, if given the chance again, I would stay at Cruz del Sur. 100%! Loved it!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
25 kvě 2017
10.0

Uno de los mejores Hostel que visite, Ana y Nick son lo maximo, te ayudan muchisimo y te hacen sentir como en casa, super recomendable.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Mexiko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
20 kvě 2017
10.0

Excelente servicio, Ana y Nick son super atentos y te dan las mejores opciones para aprovechar tu estancia en Ushuaia. Super recomendado!!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • xycc123456
  • Čína, Muž, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 11 Recenze
19 kvě 2017
10.0

super clean and warm home Love the host Nick&Ana so much Love the graffiti on every walls

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
18 kvě 2017
10.0

Todo muy bien, buena onda y sobre todo muy limpio, muy recomendable.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Mexiko, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
18 kvě 2017
10.0

Anie y Nick son maravillosos! Excelente servicio al cliente, todo super limpio, te ayudan mucho a que vivas la mejor experiencia en Ushuaia y en su hostel. Elegí la mejor opción.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 kvě 2017
10.0

Es la primera vez que comento sobre un hostel pero esta vez lo amerita... me trataron super bien dandome todos los datos necesarios para disfrutar de la ciudad de acuerdo a mi bolsillo y tiempos. Jamas vivencie un hostel tan limpio. Como dato hasta podes ir al baño descalzo. La ubicacion es perfecta a una cuadra del super y una de la principal. En su estructura el hostel es muy comodo. Lo principal q en la epoca que fui la calefaccion es la que va, siempre en remera y sin calzado. Muchas gracias

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 kvě 2017
9.7

El hostel se destaca por la calidez de Ana, Nick & familia. Es un ambiente muy familiar que favorece las relaciones con otros viajeros, siempre dispuestos a ayudar en que tu experiencia en Ushuaia sea la mejor. La limpieza del lugar es impecable, cuando llegas debes sacarte los zapatos y andar en medias. Al principio es extraño pero favorece a mantener el lugar limpio y a estar cómodo! No hay enchufes en las habitaciones pero no es grave. Como punto a mejorar, el desayuno y la disponibilidad de lacocina

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.