Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Cordoba Bed and Be

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
9.6
Nádherný 1,501 recenzí
  • Hodnota za peníze 9.5
  • Zabezpečení 9.6
  • Umístění 9.6
  • Zaměstnanci 9.8
  • Atmosféra 9.4
  • Čistota 9.5
  • Zařízení 9.4
ZAREZERVOVAT
9.6
Nádherný 1,501 recenzí
  • Hodnota za peníze 9.5
  • Zabezpečení 9.6
  • Umístění 9.6
  • Zaměstnanci 9.8
  • Atmosféra 9.4
  • Čistota 9.5
  • Zařízení 9.4
Cordoba Bed and Be Located at C/Jose Cruz Conde 22, , Cordoba.
Cordoba Bed and Be
Spain
Cordoba Andalusia 14001 C/Jose Cruz Conde 22
96% 1501
37.8872265 -4.7807178
Cordoba Bed and Be
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Chile, Žena, 31-40
  • Horlivý cestovatel
  • 11 Recenze
30 lis 2016
9.7

Mi estancia en este hostel fue muy agradable, el staff se preocupa que los viajeros estemos bien, organizan actividades para que nos conozcamos. Las habitaciones estan bien, el hostel es bien bonito y limpio, tiene todo lo necesario. Recomiendo que lleven un candado largo para poder cerrar el locker

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
28 lis 2016
9.7

Gracias a Borja por su amabilidad, siempre atento a que estuviéramos mi hermana y yo cómodas. Buena localización, cerca de todo. Desayuno gratuito hasta el mediodía, es un plus. El lugar cómodo y agradable.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Chile, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
27 lis 2016
10.0

Me encantó el hostal, muy céntrico y con excelente ambiente. En las noches se organiza un tour de tapas en el que uno puede conocer a otros huéspedes. Además te dan un mapa turístico y te orientan respecto a las atracciones de la ciudad. Un 10 al equipo de staff que trabajan ahí Respecto a los servicios, incluye toallas, lo que no es usual en los hostales europeos. Y me hicieron la cama pese a que no me iba ese día =) Lo recomiendo 100%

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Paraguay, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 lis 2016
10.0

El lugar esta cerca de la terminal de autobus y cerca del centro de la ciudad. La gente que atiende es super atenta y están siempre dispuestas a ayudarte y mostrarte la forma de conocer la ciudad y aprovechar lo que ofrece el hostel. El lugar es limpio, las sabanas también. Las toallas son gratis y el secador de pelo también, estos suelen cobrarse en otros hostales... y el desayuno esta bien para el precio. Me gustó mucho

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Kanada, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 6 Recenze
21 lis 2016
9.7

Amazing location, staff. Loved this place.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • kayaway692771
  • Nový Zéland, Žena, 41+
  • Světoběžník
  • 43 Recenze
16 lis 2016
9.4

Convenient. No kitchen only microwave. Nice place to sleep.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola, thanks for your comennt, very positive! About the kitchen, we dont have one but 2 ! And you used :) Maybe you confused with other hostel, its normal in your long trip! No worries. thanks! and see you soon!

  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 7 Recenze
16 lis 2016
10.0

Acogedor. Muy bien situado. Muy buenas instalaciones. Ambiente andaluz internacional. Staf super. Altamente recomendable. Volveré (Juan andalusí)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • brianvanderwalker4009
  • USA, Muž, 31-40
  • Světoběžník
  • 22 Recenze
14 lis 2016
9.4

Stayed in their newest opened hostel. Very nice. The organized outings at night were great way to meet fellow travelers.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • esperanzapez
  • Chile, Žena, 18-24
  • Horlivý cestovatel
  • 12 Recenze
13 lis 2016
9.7

El hostal es bellísimo y muy cómodo, recomendable sin duda

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • USA, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 5 Recenze
8 lis 2016
10.0

This place was amazing!!! The staff and owner were super nice and made me feel welcome. The hostel is on the smaller size which was great! The room was clean and spacious. Would recommend!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.