Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Che Lagarto Hostel Copacabana

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.0
Báječný 740 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.6
  • Zabezpečení 8.5
  • Umístění 9.4
  • Zaměstnanci 8.4
  • Atmosféra 7.6
  • Čistota 7.4
  • Zařízení 6.9
ZAREZERVOVAT
8.0
Báječný 740 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.6
  • Zabezpečení 8.5
  • Umístění 9.4
  • Zaměstnanci 8.4
  • Atmosféra 7.6
  • Čistota 7.4
  • Zařízení 6.9
Che Lagarto Hostel Copacabana Located at Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana, , Rio de Janeiro.
Che Lagarto Hostel Copacabana
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janiero Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana
80% 740
-22.9639501 -43.1784528
Che Lagarto Hostel Copacabana
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Austria, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
21 srp 2016
10.0

My stay at Che lagarto was memorable! definitely wort the money and the best location!!!! and a special shoutout to the amazing staff! :) they speak English very well and are super friendly and happy to help you out with everything you need. the bar keeper makes amazing caipis and you get to meet a lot of people! all in all I enjoyed every minute of my stay!:)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hello Aida, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
16 srp 2016
9.7

La pasé muy bien y lo disfruté mucho. Volvería a ir. La verdad que se vive una experiencia única. Muy buena atención y la ubicación es excelente; la limpieza extraordinaria.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola Lisandro, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Španělsko, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
5 srp 2016
4.0

3 baños x piso que y no completos (la ducha en el inodoro es uno) y muy sucios -teniendo que x piso son 4 cuartos (+ 16 personas). Se corto el agua. 2 dias no hubo WIFI por que la capacidad del wifi se sobrepasa y no funciona. La buena onda de la gente de dia, se ve opacada por la falta de soluciones a los problemas descriptos y la mala atencion de la gente de la noche. La ultima noche que tenia me habian bloqueado la llave y sacado las sabanas. NO VAYAN!! PESIMO!! CARISIMO!!

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola Francisco, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Colombia, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
3 srp 2016
7.4

Instalaciones limpias...algún personal nuevo poco amable

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola David, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
30 čvc 2016
9.1

80% perfeito, somente instalações do banheiro a desejar, um chuveiro sem agua quente, outro com vazo sanitário precisando de manunteção, torneira da pia tambem. E o principal fiz minha reserva via web, e esta sendo debitado em dolar, sendo que fiz a reserva aqui e sou do Brasil, pagando até IOF. No demais, perfeito, com otimos funcionários, incluindo Eduardo e Marcela, e tb o rapaz do bar. esqueci o nome, mas parece que é Mineiro

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Olá Arnaldo, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • racingpablo
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
28 čvc 2016
8.0

Muy buena onda, las chicas/os de recepción, a las 12 pm te apagan todo por mas que estés armando un rompecabezas. Faltaría una limpieza a los baños, los limpian de mañana y en todo momento se baña gente. Saludos

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hola Pablo, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Brazílie, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 8 Recenze
27 čvc 2016
7.1

Hostel OK.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Olá Alexandre, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Anglie, Muž, 18-24
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
25 čvc 2016
9.1

Excellent stay!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hello Alex, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Brazílie, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
25 čvc 2016
8.3

Localização ótima, bom custo-benefício. O hostel podia ter mais tomadas nos quartos.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Olá Renata, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Anonymní
  • Turecko, Žena, 18-24
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
20 čvc 2016
9.7

Che lagarto is awesome! I stayed in 12beds room and they have a 2 private bathroom. They changed my bed stuff once (i stayed 3 days) . Rooms are clean and safety. You can put your stuff in locked wardrobe. Their breakfast is delicious; fruits, cakes, cereals, coffee, tea, margarin, jam, tost etc. At 7-7.30, they served free calpirinha brezilian special alcohol. Personals are so cheerful. I'm so glad to service.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
Přečíst odpověď ubytovacího zařízení

Hello Zeynep, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našeho měsíčníku, kde získáte nejlepší hostelové nabídky a novinky přímo v e-mailu. Můžete se kdykoliv odhlásit.