Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
7.3
Velmi dobré 1019 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.3
  • Zabezpečení 8.1
  • Umístění 7.9
  • Zaměstnanci 8.5
  • Atmosféra 7.2
  • Čistota 5.7
  • Zařízení 6.8
ZAREZERVOVAT
7.3
Velmi dobré 1019 recenzí
  • Hodnota za peníze 7.3
  • Zabezpečení 8.1
  • Umístění 7.9
  • Zaměstnanci 8.5
  • Atmosféra 7.2
  • Čistota 5.7
  • Zařízení 6.8

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Australia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
16 čer 2017
7.4

Staff were AWESOME! It was so great to have privacy and my own room, value is exceptional but it's a little dirty and the mattress left a lot to be desired. The people that run this place are really lovely too

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Indie, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
26 kvě 2017
2.6

Not only was it the dirtiest and most unhygienic of places, it was never cleaned. I was there for 10 days and not even once a cleaning provided. I did it myself. Worst thing is even HostelWorld made a mistale. I have a complant open and they not replying. They took a deposit from me and when at theLexington, they had no bopkibg for me. Luckily they had some other room free and I got it. I paid in full. However HostelWorld charged me a deposit and now mot givingnit back.

    • 4.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 4.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Německo, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 4 Recenze
23 kvě 2017
8.6

Latin amerikanische Nachbarschaft. Ruhige Lage. Sehr gute Verbindung mit Subway Tag und Nacht. Sehr freundlicher Vermieter. Könnte etwas sauberer sein, war aber okay. Ruhiger Platz zum Relaxen nach Ausflügen in alle Stadtteile. Central Park und viele Museen in walking distance.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
18 kvě 2017
9.7

Excelente la atencion !! me senti a gusto !!!!! gracias

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
14 kvě 2017
7.4

La atención es fantástica y la ubicación es buena y segura. La higiene del lugar es muy precaria, había ropa debajo de la cama de huéspedes anteriores, bellos púbicos por todos lados, durante dos días no tuvimos agua caliente, las sábanas sucias por lo que tuvimos que comprar unas nuevas. Tampoco había platos ni vasos y lo poco que habia estaba sucio.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • christiancerne8537
  • Argentina, Pár, 31-40
  • Horlivý cestovatel
  • 15 Recenze
13 kvě 2017
8.0

Esta a 3 cuadras del subte, alrededor hay varios comercios para comprar barato. El lugar un para pasar la noche, y por el precio esta mas que bien. Son habitaciones con lo justo y necesario para estar. Por lo valores que se manejan en NY esta habitacion, esta mas que bien. El dueño se llama Santos, y es muy buena onda, te da todos los consejos y lo que le pidas, esta ahi. Un capo!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 6.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
15 dub 2017
9.7

We stayed for 1 week here, cant fault it! Santos, Sabrina and Linda made us feel extremely welcome. Situated right near Central Park and the Subways. Self catering style, oven hobs, microwave, kettle, can be very expensive eating out! Local deli round the corner, fast food round the other corner, 7 eleven up the road, supermarket etc... Clean room, great shower! Already booking for 2018...... Gemma & Rick Very happy customers :)

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Colombia, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
13 dub 2017
7.1

Santos es un señor muy amable, todo el tiempo estuvo dispuesto a ayudarme y a darme consejos sobre la ciudad y como conocerla. Mi única recomendación es mejorar un poco las condiciones de aseo. Pero en general el resto estuvo bien.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
11 dub 2017
9.7

Muy satisfecho por la calidez y hospitalidad de su recepcionista. El lugar es muy limpio y seguro. Muy buena accesibilidad desde y hacia el centro. Definitivamente cuando vuelva a N York vuelvo a Central P Studios.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
3 dub 2017
2.9

Verdaderamente mi experiencia fue lamentble. El dia que llegue para hacer el check in estuve 4 horas en el lugar esperando que alguien me reciba. NADIE aparecio NUNCA. Habian dejado tres numeros de telefono para llamar por si no habia nadie. Dos no me atendieron nunca y quien si me atendio (un señor de nombre Santos) me dijo "no pense que fueras a llegar hoy", cuando yo tenia reserva para ese dia. Nunca me soluciono nada, nunca nadie vino y me tuve que ir. MUY POCO PROFESIONAL. Me tuve que ir.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 4.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 2.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.