Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Casa de Arena

  • Av. Angela de Perotti S/N Balneario de Huacachina, Ica, Huacachina, Peru

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
6.6
Dobré 131 recenzí
  • Hodnota za peníze 6.9
  • Zabezpečení 7.1
  • Umístění 8.0
  • Zaměstnanci 5.6
  • Atmosféra 7.1
  • Čistota 5.6
  • Zařízení 6.0
ZAREZERVOVAT
6.6
Dobré 131 recenzí
  • Hodnota za peníze 6.9
  • Zabezpečení 7.1
  • Umístění 8.0
  • Zaměstnanci 5.6
  • Atmosféra 7.1
  • Čistota 5.6
  • Zařízení 6.0

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
27 úno 2017
6.9

La parte más débil del hostel fue la limpieza en la habitación principalmente. El espacio para compartir en la pileta es muy bueno y tranquilo. Se disfrutaba mucho el sol y las dunas de fondo. El servicio de excursiones fue muy bueno! La atención del personal fue normal.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
23 led 2017
2.0

la reserva no llegó al hotel. tenía que pagar todo. a pesar que pagué un adelanto. después me cobraron mucho más que acordamos con ustedes. su servicio es muy muy malo.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 2.0Zabezpečení
    • 2.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 2.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Colombia, Muž, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 11 Recenze
18 led 2017
6.6

Huacachina de por sí es caliente y las habitaciones no cuentan con ventilación o calefacción, lo que hace que sea casi imposible dormir por el calor y los mosquitos. Los juegos de cama nunca los cambian... El wifi es bueno y el plan de los boggies con el hostel es genial.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
25 pro 2016
3.1

Pésimo servicio, a mi arribo nisiquiera tenian lista la reserva no tenian sistema, las habitaciones que nos asignaron fueron pesimas, muy mala limpieza, malos olores. El personal del hotel tambien deja mucho que desear, tan malo fue el servicio que solo decidimos quedarnos una noche. Definitivamente no volvería a pisar este Hostel.

    • 2.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 4.0Umístění
    • 2.0Zařízení
    • 2.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 2.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
22 pro 2016
8.3

Todo muy lindo y cómodo exepto por la discoteca que hay al lado del hotel. La musica no me dejo dormir en toda la noche y por la mañana había muchos borrachos dando vuelta y haciendo bochinche.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Australia, Pár, 25-30
  • Horlivý cestovatel
  • 18 Recenze
17 lis 2016
6.0

This hostel is very basic, very loud & very dirty. There's no way I would swim in the pool. There is a nightclub attached to the back of the hostel so you can frequently hear drunk people at all hours of the night. The food from the onsite restaurant is also very average.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Anglie, Žena, 41+
  • Nomád nováček
  • 3 Recenze
17 lis 2016
6.0

It is what it is at Case de Arenas. It is a noisy party type hostel so do not expect too much quaity sleep time. I wanted to swim in the pool but it looked quite grimy to me all the time, so I decided not too. The shared toilets and showers were cleaned daily, but oh boy! at the end of any day they were not too great. Hard to sleep at all. Big and busy. mind you I was quite a bit older than the average!

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 6.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 4.0Atmosféra
    • 4.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
16 lis 2016
8.6

Muy buen hostel! La pasé de maravilla, todo muy bien, definitivamente regreso!

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Nový Zéland, Pár, 18-24
  • Horlivý cestovatel
  • 12 Recenze
5 lis 2016
7.7

With the pool, bar and other facilities this hostel could be a really cool place. However the staff just don't care, and some areas are in need of a bit of an upgrade, such as getting curtains on the windows, charging ports in the dorm and hot water in the upstairs bathroom. Loved the pool area and location, was not a fan of the atmosphere

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 10.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Peru, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
8 říj 2016
8.9

Todo muy bien, solo un pequeño inconveniente a la jora de retirarme ya que habiam estacionado detras de mi vehiculo y nadie sabia a quien le pertenecia esa camioneta y tuve q esperar mucho tiempo antes que la moviecen. Despues todo muy bien, un gran sitio para descansar y pasarla bien.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 8.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.