Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Buenos Aires V&S Hostel Club

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ceny
mapa
Recenze
8.1
Báječný 141 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.2
  • Zabezpečení 7.8
  • Umístění 9.1
  • Zaměstnanci 8.2
  • Atmosféra 7.6
  • Čistota 8.4
  • Zařízení 7.3
ZAREZERVOVAT
8.1
Báječný 141 recenzí
  • Hodnota za peníze 8.2
  • Zabezpečení 7.8
  • Umístění 9.1
  • Zaměstnanci 8.2
  • Atmosféra 7.6
  • Čistota 8.4
  • Zařízení 7.3
Buenos Aires V&S Hostel Club Located at 887 Viamonte St., , Buenos Aires.
Buenos Aires V&S Hostel Club
Argentina
Buenos Aires 887 Viamonte St.
81% 141
-34.5999912 -58.3793520
Buenos Aires V&S Hostel Club
    Pokoje jsou k dispozici

Následující recenze odeslali zákazníci, kteří si rezervovali během posledních 12 měsíců. Recenze a hodnocení v poli hodnocení jsou založeny na celkové zpětné vazbě a názorech zákazníků, kteří je odeslali, a nevyjadřují názory Hostelworld.com. Tímto způsobem získáte přesný názor na to, jak dobrý hostel opravdu je.
Přečíst pokyny jak recenzovat

  • Zobrazit:
  • Seřadit Podle:
  • morrisku
  • Hong Kong, Muž, 31-40
  • Světoběžník
  • 28 Recenze
5 lis 2016
8.6

I was kept outside the front door for a few minutes because the staff cannot find my reservation, a bit too cold to me in the first impression. The facilities are quite old here, and the door lock is so hard to open. wifi is not usable in my room (first floor) so you need to go up and use wifi near the reception.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Německo, Pár, 41+
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
12 říj 2016
9.4

Das Hostel war angenehm, hat eine Top-Lage im Zentrum. Das Frühstück ist bescheiden, evtl. um die Ecke frühstücken. Wir hatten ein nettes Doppelzimmer,sauber und täglich gereinigt. Auch das Personal war hilfsbereit. Alles in allem zu empfehlen. Ein älteres Ehepaar über 60

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
21 zář 2016
9.1

El hostel es muy lindo, esta ubicado en el centro cerca de todo, es una casa antigua con escaleras y ascensor q no se por qué a veces no funcionaba. Las habitaciones son cómodas lindas decoradas. La cocina y sala de estar son agradables y limpio. Lo único q tengo para quejarme es q a la mañ el desayuno a veces no era puntual, otras no tenía todo lo que decía y otra cosa es q tenia q estar pidiéndole todo al chico q estaba, q era agradable pero eso fue lo único q puedo objetar.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 10.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 6.0Zaměstnanci
    • 10.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Argentina, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
7 zář 2016
8.3

Mi estadía en el hostel fue buena, prácticamente estuve solo un momento del día por cuestiones de mi viaje, sin embargo durante dicho lapso se adaptó a mis necesidades. El trato de los chicos fue muy amable y atento. El lugar se encuentra en la zona céntrica a pocas cuadras de diferentes zonas de interés. Debería mejorar en mi criterio el horario de atención de la recepción, ya que se encuentra acotado de 8 a 19. Y en las zonas de uso común, a partir de la 1 AM no se puede acceder.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Uruguay, Žena, 25-30
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
27 srp 2016
5.4

Durante nuestra estadía hubo problemas con el desayuno, el personal dejaba de estar a las 20 hs, fueron retirados de la habitación bienes personales. No hay wifi en las habitaciones y apenas lo hay en las salas comunes.

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 4.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 4.0Zařízení
    • 4.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 6.0Čistota
  • Anonymní
  • Uruguay, Muž, 41+
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
5 srp 2016
8.6

Muy buen Hostel en todo aspecto, ubicación, trato del personal de recepción, el lugar y la higiene, solo que el no tener personal de 19 a 7:30 am, no ofrece en ese horario una atención completa y más segura, tanto de las personas que entran al Hostel, como de los disturbios que se generan de noche u otras situaciones que se puedan dar en ese horario, uno no tiene a nadie a quien reclamar. Si no fuera por esto lo calificaría con un 10.

    • 10.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 8.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 10.0Čistota
  • Anonymní
  • Wales, Žena, 31-40
  • Nomád nováček
  • 2 Recenze
27 čvc 2016
7.4

Needs 24 hour reception

    • 6.0Hodnota za peníze
    • 6.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 8.0Zaměstnanci
    • 6.0Atmosféra
    • 8.0Čistota
  • Anonymní
  • Uruguay, Muž, 31-40
  • Nomád nováček
  • 1 Přezkoumání
28 čer 2016
8.6

Excelente ubicación, en pleno centro, buenos precios, lindo lugar con buenas recomendaciones para pasar el tiempo.

    • 8.0Hodnota za peníze
    • 8.0Zabezpečení
    • 10.0Umístění
    • 8.0Zařízení
    • 10.0Zaměstnanci
    • 8.0Atmosféra
    • 8.0Čistota

Mobilní aplikace Hostelworld

Rezervujte si pokoj na cestách s novou mobilní aplikací Hostelworld.

Vyhledejte a rezervujte si jedno z více než 33 000 zařízení ve více než 170 zemí, odkudkoliv.

Registrace Do Newsletteru

Odesílám informace

Děkujeme za přihlášení k odběru novinek!

Přihlaste se k odběru našich newsletterů a dostávejte ty nejlepší nabídky hostelů a novinky přímo do vašich e-mailových schránek. Z odběru se můžete kdykoliv odhlásit.